Рассмотрено Diego_Imanaliev // бан за продавца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buggati_Vedera1

из Blesseded Empire
Player
. Игровой никнейм администратора:Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой никнейм: Buggati_Vedera
3. Вид наказания: ban
4. Причина наказания: продавец виртов
5. Суть жалобы: сидели в вк общались с людьми, рофлили над диего, написал от лица другого игрока что якобы продаю вирты, на что при повторном заходе в игру получил бан с причиной продавец. продавец - тот кто уже продал. прошу предоставить или хотябы хоть какие то подтверждение что я продавал вирты. я могу предьявить свою страничку на площадках по типу фанпея и плеерка, могу показать всех и все что и с кем я обменивался. или хотябы попрошу посмотреть мои логи, и найти хоть одно подозрительное за что я мог отлететь в бан.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 15.08.24

Данный пользователь заблокирован.
Тебе мало это сосо бля туда ебана

Бан навсегда туда тебя не разбанят не плач сучара гондон все ради что тебя бан

по факту, я представился другим человеком, банить за сообщение тупо, под предлогом что леня/охра ответит

Тебя итак банил девлайн 5 ур админ тебя за это не разбанят все не плакай

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
сидели в вк общались с людьми, рофлили над диего, написал от лица другого игрока что якобы продаю вирты
Во всем есть граница, переход за которую чреват опасностью; ведь, однажды переступив её, возврат назад становится невозможным.

Представляться "другим человеком", призывать "покупать вирты" - это откровенная подлость, попытка подставить человека.
5xOOiDU.jpeg
После таких слов трудно восстановить репутацию в глазах человека, которому они были адресованы. С моей стороны будет правильным решением предоставить возможность распорядиться судьбой вашего аккаунта именно ему. На аккаунт сможете зайти, когда Diego_Imanaliev скажет, что "человек извинился и я смог эти извинения принять, простить его".

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Блокировка на 30 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх