На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | Предложение по улучшению государственных структур

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Player
1. Ваш игровой Nick_Name:
Arseniy Hakansson

2. Чего именно касается ваше улучшение?:
Вид выговора

3. К какой организации относиться ваше улучшение?:
Фракции у которых есть ФЗ

4. Суть вашего улучшения?:
Предлагаю создать новый вид выговора пример: Н/ФЗОП - Расшифровка Нарушение Федерального Закона О Полиции или же Н/ФЗОВС - Расшифровка Нарушение Федерального Закона О Воинской Службы. Предлагаю расположить эти виды выговора на все фракции где есть ФЗ

5. Примеры реализации?:
-
6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?:
Я думаю мое улучшение поможет тем что сотрудники наконец-то поднимут 5 точку с дивана и начнут учить и заучивать ФЗ потому что практически никто него не знает
7. Ваш банковский счёт?:
182036
8. Ваш VK:

VK
9. Дата:
5 ноября

Nikita_Chop

Player
1. Ваш игровой Nick_Name:Nikita_Chop

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Добавление нового пункта в внутренний устав гос. организаций

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: all

4. Суть вашего улучшения?: Добавить в внутренний устав всех гос. организаций в главу с названием категорически запрещено, пункт Запрещено стоять в холле с закрытыми глазами более 15-ти минут. (АФК)

5. Примеры реализации?: -

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Я считаю, что надо наказывать выговором, тех сотрудников которые стоят АФК в холле здания своей организации.
Это более правильно потому что в реальной жизни, нельзя спать в холле правительства и так далее.

7. Ваш банковский счёт?: 179027

8. Ваш VK: https://vk.com/poswerty
9. 04.11.2025 Чопик
Jove_World

( Извините за офф топ но реально, даже щас я зашел в Цб и старший состав тупо стоит афк в холле без еск, пожалуйста подумайте хорошо над улучшением выше)

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
( Извините за офф топ но реально, даже щас я зашел в Цб и старший состав тупо стоит афк в холле без еск, пожалуйста подумайте хорошо над улучшением выше)
Афк для старшего состава итак наказуем. Для мс нет смысла данного правила, если смотреть в цб, то там можно афк только в раздевалке

1. Ваш игровой Nick_Name: Anatoliy_Shkalin

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Система повышения

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: ГИБДД

4. Суть вашего улучшения?: Для повышения есть критерии "Посадить ОП/ООП", зачем их ловить сотрудникам ГИБДД? Это не логично. Для МВД и ФСБ это ладно, понятно. Но никак не для ГАИ

5. Примеры реализации?: Убрать критерии поимки преступников

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Чтобы была логика

7. Ваш банковский счёт?: Не надо

8. Ваш VK: @zo.ivan

9. Дата: 8.11.2025

Anatoliy_Shkalin

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Системы повышения

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: Для всех гос. организаций

Предлагаю полностью поменять систему повышения. То есть добавить для этого балловую систему.
Можно сделать специальную таблицу, в которой будет перечень всяких задач для получения баллов.

А также в повышениях сделать еще обязательное выполнение каких-либо заданий. Данная таблица для 1 рангов не будет действовать, там нужно будет только сдать экзамены и все, также можно что-то по желанию добавить еще для этого.

5. Примеры реализации?:
*пример таблицы ниже*
В скобках написано, сколько максимум раз можно это сделать для 1 отчета
Пункты:Задание:Баллы:
1Оформить штраф2 (4 раза за 1 отчет)
2Патрулирование области2 балла за 10 минут (4 раза за 1 отчет)
3Проведение допроса (прикрепить полный фрапс)10 (2 раза за 1 отчет)
4Выполнение поручение от руководства с пометкой "RolePlay"3 балла (2 раза за отчет)
5Поимка преступника П - 2, ОП - 4, ООП - 6. Если работаете в группе, то на балл больше дает (5 раз
И тд, еще полностью не придумал

Надо

7. Ваш банковский счёт?:

Не надо

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
1. Ваш игровой Nick_Name: Anatoliy_Shkalin

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Система повышения

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: ГИБДД

4. Суть вашего улучшения?: Для повышения есть критерии "Посадить ОП/ООП", зачем их ловить сотрудникам ГИБДД? Это не логично. Для МВД и ФСБ это ладно, понятно. Но никак не для ГАИ

5. Примеры реализации?: Убрать критерии поимки преступников

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Чтобы была логика

7. Ваш банковский счёт?: Не надо

Заменим другим заданием

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Anatoliy_Shkalin

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Системы повышения

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: Для всех гос. организаций

Предлагаю полностью поменять систему повышения. То есть добавить для этого балловую систему.
Можно сделать специальную таблицу, в которой будет перечень всяких задач для получения баллов.

А также в повышениях сделать еще обязательное выполнение каких-либо заданий. Данная таблица для 1 рангов не будет действовать, там нужно будет только сдать экзамены и все, также можно что-то по желанию добавить еще для этого.

5. Примеры реализации?:
*пример таблицы ниже*
В скобках написано, сколько максимум раз можно это сделать для 1 отчета
Пункты:Задание:Баллы:
1Оформить штраф2 (4 раза за 1 отчет)
2Патрулирование области2 балла за 10 минут (4 раза за 1 отчет)
3Проведение допроса (прикрепить полный фрапс)10 (2 раза за 1 отчет)
4Выполнение поручение от руководства с пометкой "RolePlay"3 балла (2 раза за отчет)
5Поимка преступникаП - 2, ОП - 4, ООП - 6. Если работаете в группе, то на балл больше дает (5 раз
И тд, еще полностью не придумал

Надо

7. Ваш банковский счёт?:
Не надо

На данный момент в этом нет необходимости. Система повышения недавно подвергалась корректировкам, думаем пока хватит

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Arseniy Hakansson

2. Чего именно касается ваше улучшение?:
Вид выговора

3. К какой организации относиться ваше улучшение?:
Фракции у которых есть ФЗ

5. Примеры реализации?:
-

7. Ваш банковский счёт?:
182036
8. Ваш VK:

VK
9. Дата:
5 ноября
При выдаче наказание указывают номер ФЗ, так что разницы особой нет

1. Ваш игровой Nick_Name: Alexander Dubrovsky

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Юридическая Система

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: Адвокатура

4. Суть вашего улучшения?: Здравствуйте уважаемый комитет следящих. Я предлагаю создать полноценную Юр Академию. Я думаю вы меня знаете , за моим прошлым 6 мес работы в судебных органах. Я был и судьей и прокурором ( в будущем генеральным прокурором) , а так же адвокатом ( кем и являюьсь сейчас ) .

Я с предложением, крупно изменить Юридическую Систему в нашей любимой игре .

Создание полноценной Юридической Академии ( она уже была создана мною, но только жля прокуроров). Я же предлагаю сделать полноценную академию для всех должностей в юр системе ( и судья, и прокурор , и адвокат).

Как будет проходить обучение

1 Этап , базовые аспекты юриспунденции
( будут объясняться юр термины , а так же прицип работы докумеетооборота в нашей области )

2 Этап будет распределение , в Юр академии будет четыре факультета ( Адвокатурская Юриспунденция, Судебная юриспунденция , а так же факультет исполнительной власти ( следователи , прокуроры) . Во втором этапе , нужно будет определиться куда хочет студент, в зависимости от его факультета будет курс , который будет составляться совместно с кафедрой " руководство " ( ректор и два зама ректора) . У каждого факультета будет глава ( например : глава факультета Судебной Юртспунденции) , задача главы следить за знаниями и сдачами экзаменов , а так же контролировать получаемую информацию студентам .

3 Этап . Сдача экзаменов , думаю тут особо объяснять не надо. После сдачи экзаменов , будет заполняться трудовая книжка об окончание заведения в таком формате :

(Юр. Фак.)(Дата) Ник закончил юридическую академию с оценками пишутся оценки по предметам). Характеризую выпускника как ( пишется характеристика)

Характеристику будет заполнять ректор + глава факультета

так же сделать так , чтобы заступить на службу в прокуратуру , суд или адвокатуру , для начала нужно будет получить диплом из Юр Академии ( то что заполнялось в трудовой книжке)

5. Примеры реализации?: уже описал все выше

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Это будет более похоже на реальную жизнь, а так же в юр академии будут опытные специалисты , которые создадут новое поколение юристов с отличными знаниями

7. Ваш банковский счёт?: Можно без денег

8. Ваш VK: https://vk.com/moy_imperator

9. Дата: 16 11 25

Верх