На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | Предложение по улучшению государственных структур

Master

Player
1. Ваш игровой Nick_Name: Kenzo_Kaprizov

2. Чего именно касается ваше улучшение?: новых организаций,новой формы, возможность отыгрывать рп через микрофон.

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: к УФСБ и ко всем организациям а также по созданию новой организации.

4. Суть вашего улучшения?: добавление новых форм сотрудникам УФСБ и другим организациям а также добавить организацию СК Следственный комитет и добавить возможность отыгрывать рп через голосовой чат.

5. Примеры реализации?: -

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: это поможет сделать игру более похожей на реальную жизнь

7. Ваш банковский счёт?: нечего не требую за улучшения

8. Ваш VK: пытаюсь восстановить

9. Дата: 21.05.2025.

Like

Gleb55456

Player
1. Ваш игровой Nick_Name:Gleb_Wolf

2. Чего именно касается ваше улучшение?:Новая команда

3. К какой организации относиться ваше улучшение?:Сухопутные войска

4. Суть вашего улучшения?:Добавить команду чтобы солдаты могли выводить игроков из зз, очень часто бывают ситуации когда какой-то игрок стоит на тт св в зз и его не как не вывезти с тт

5. Примеры реализации?:-

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?:Эта команда сможет облегчает работу военнослужащих

7. Ваш банковский счёт?:121238

8. Ваш VK: https://vk.com/id754100214

9. Дата:23.05.25

1. Ваш игровой Nick_Name: Dmitry_okamy

2. Чего именно касается ваше улучшение?: новый регламент для команды /demote

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: ФСБ

4. Суть вашего улучшения?: Сделать на форуме ФСБ отдельный регламент пользования команды /demote (команда позволяет разжаловать в должности осс служащего для ФСб+8 ранга)

5. Примеры реализации?: я бы хотел видеть примерно такой регламент

(1). При разжаловании Госс. Служащего должна имеется видео фиксации его нарушения.

(2). Нельзя разжаловать старший состав.

(3) сотрудник может быть разжалован за незначительные нарушения ФП или многочисленные нарушения устава.

(4). разжаловать сотрудника в должности можно только внутри офиса ФСБ.
(Этот регламент примерен ио может быть доработан, но я думаю при создании основного можно опираться на этот)

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: потому что этой командой пользуются редкож сам я пользовался ею всего 1 раз, и нельзя наверняка знать за что можно разжаловать сотрудника т. К это даже не указано в ФП, задумка команды неплохая ( тип она для ФСб уникальна для их прямой обязанности) ее нужно реализовать как мне кажется.

7. Ваш банковский счёт?: -

8. Ваш VK: https://vk.com/id842053516

9. Дата: 27.05.25

Maksim_Mukhtarov

Junior Moderator
Сервер Москва
1. Ваш игровой Nick_Name: Lord_Saint

2. Чего именно касается ваше улучшение?: новая форма, отыгрывать рп в войс чат.

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: к УФСБ и ко всем организациям.

4. Суть вашего улучшения?: добавление новых форм сотрудникам УФСБ и другим организациям и добавить возможность отыгрывать рп через голосовой чат.

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: это поможет сделать игру более похожей на реальную жизнь

7. Ваш банковский счёт?: нечего не требую за улучшения

8. Ваш VK: https://vk.com/londonksix

9. Дата: 21.05.2025.

Van_Foster

Player
1. Ваш игровой Nick_Name:Van_Foster

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Переводы

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: МЧС и СВ

4. Суть вашего улучшения?: Можно создать переводы между СВ и МЧС,т.к. такое возможно в жизни,почему бы не добавить в игре. Перевод будет осуществляться на такой же ранг,какой был в организации из которой переводится сотрудник

5. Примеры реализации?: Изменить систему переводов на форуме

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Думаю это многим понравится, будет больше возможностей касаемо переводов

7. Ваш банковский счёт?: 75706

8. Ваш VK: https://vk.com/id799624267

9. Дата:10.06.2025

1. Ваш игровой Nick_Name:Arseniy_Lord

2. Чего именно касается ваше улучшение?:
Автопарк
3. К какой организации относиться ваше улучшение?:ФСБ

4. Суть вашего улучшения?:
Хочу чтобы добавили нормальный автопарк фсб когда врезаешься слишком много урона наносится машине как будто машина из картонки мерс вообще неуправляемая машина я спросил почти у половины никому не нравится автопарк , добавьте например :гелик , бмв какой нибудь , шкоду , гранту
5. Примеры реализации?:
Гелик, гранта , Шкода , гранта , и бмв какой нибудь
6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?:
Потому что когда гонишь за преступниками, куда-нибудь врежешься, а машина уже почти сломалась или, например, другая машина почти не управляемая на поворотах, не поворачивается. Почти все хотят новый автопарк.
7. Ваш банковский счёт?:
100296
8. Ваш VK:
9. Дата:11.06.25

Van_Foster

Player
1. Ваш игровой Nick_Name:Van_Foster

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Игровые функции

3. К какой организации относиться ваше улучшение?:ЦБ.А/Ю

4. Суть вашего улучшения?: Добавить смирительную рубашку,чтобы паковать неадекватов,идея вроде неплохая .

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Полезное улучшение,которое добавить больше реализма,и больше возможностей,например лидеры смогут сделать что-то вроде псих лечебницы

7. Ваш банковский счёт?: 100296

8. Ваш VK: https://vk.com/id742862463

9. Дата:12.06.2025

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой Nick_Name:
Ramazan_Mogomedov
2. Чего именно касается ваше улучшение?:
1.Добавить в игру спец сигнал, спец сигнал поможет нам ещё лучше реализовать игру и что бы люди больше приходили скачивали нашу игру и было о чем рассказать и поиграть, спец сигнал на самом деле важная вещь, например: когда едишь за нарушителем у тебя мерцают только маячки и звука никого нет, а в жизни есть же?, я советую добавить ее , спец сигнал отдельно, сирена отдельно.
2. И так же хотелось бы что бы в игру добавили спец рацию , типо что бы когда гонялся за машиной можно было нажать на кнопку как и на голосовом чате , нажать и сказать к примеру " Белая лада Веста номера в005ер 77 прижмитесь к обочине, даю предупреждение 3 раза , в неповиновении сотруднику полиции будет огонь по колесам. " Ну согласитесь же , и вправду будет четко все как в реальной жизни, этого Реально в игре не хватает.
3. Как вы знаете в игре есть очень много нон рп копов , знаете почему ? - потому что во фракцию такие как ФСБ УМВД ГИБДД и ТД принимают школьников и так же без хорошей проверки, поверьте мне проверка на собеседование она простая и по ней любой пройдет , хотя бы спрашивать элементарно " в какой школе учились, какое у вас образование, и тд, они должны ответить примерно так " учился в южном , улица Ленина 22 А, образование у меня высшее специальное ну и тд., советую чуть строгости добавить что бы в такие важные фракции не были такие сотрудники, и принимать в такие фракции от 16 лет. ( В реальной жизни ) Потому что в 16 лет хотя бы голова на плечах будет, нежели дети которым 13-14.
3. К какой организации относиться ваше улучшение?:
МВД, ФСБ, БОЛЬНИЦА, МЧС.
4. Суть вашего улучшения?:
Развитие проекта, улучшение игры, будет ещё больше людей играть на нашем проекте, будет меньше нарушений со стороны правоохранительных органов, и во фракции будет трудно попасть тем кому 13-14 лет.
5. Примеры реализации?:

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?:
Она облегчить жизнь игрокам которым надоели нон рп копы которые правила и ТД не знают, + будет уважение к такому проекту ведь ещё нигде из мобильных игр такого не было, и всем будет приятно играть и во фракциях подниматься онлайн, и законность будет лучше.
7. Ваш банковский счёт?:
35096
8. Ваш VK:
9. Дата:
12.06.2025

Stason_Messi

Чиловый парень из Лайв раши
Player
1. Ваш игровой Nick_Name: Stason_Messi

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Должности

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: СВ, МВД, ГИБДД

4. Суть вашего улучшения?: моё улучшение касается должностей. У самых опытных бойцов будет подчинение,начиная с сержанта. Например он станет командиром подразделения, выберет себе бойцов и Заместителя, или прапорщик будет отвечать за склад или за боевую подготовку. Это нужно чтобы воспитать бойцов, и воспитать хороших солдат и командиров.

5. Примеры реализации?: на общем строк Полковник или Генерал будет выбирать командиров, и он скажет каким он будет командиром, нармиер взвод, надо будет выбрать бойцов 20. А если склад, то начальник склада будет назначать 6 бойцов на охрану, если что то случится на складе, Командир будет виновен,так станет легче отвечать за сферы, тем самым легче станет лидеру и старшему составу.

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Для того, чтобы у каждого звания было свое подчинение

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
1. Ваш игровой Nick_Name: Stason_Messi

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Должности

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: СВ, МВД, ГИБДД

4. Суть вашего улучшения?: моё улучшение касается должностей. У самых опытных бойцов будет подчинение,начиная с сержанта. Например он станет командиром подразделения, выберет себе бойцов и Заместителя, или прапорщик будет отвечать за склад или за боевую подготовку. Это нужно чтобы воспитать бойцов, и воспитать хороших солдат и командиров.

5. Примеры реализации?: на общем строк Полковник или Генерал будет выбирать командиров, и он скажет каким он будет командиром, нармиер взвод, надо будет выбрать бойцов 20. А если склад, то начальник склада будет назначать 6 бойцов на охрану, если что то случится на складе, Командир будет виновен,так станет легче отвечать за сферы, тем самым легче станет лидеру и старшему составу.

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Для того, чтобы у каждого звания было свое подчинение
Лидер имеет право на реализацию данного предложения

Верх