На рассмотрении Moscow | Запрос в министерство для получения денежных средств.

Министру обороны по Нижегородской области
генерал - лейтенанту
Космосу Х. О.
от: Генерал-Майора СВ, Угольникова Матвея
Адрес от куда шлется письмо: Воинская Часть №1 ПГТ. Батырево.
З А П Р О С
Я, Генерал-Майор сухопутных войск, Угольников Матвей, запрашиваю у вас выплату в сумме 2.000.000 для выдачи премий составу военной полиции. Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Генерал-Майор сухопутных войск
Угольников М. А.
MOTYA

генерал - лейтенанту
Космосу Х. О.
от: Генерал-Майора СВ, Угольникова Матвея
Адрес от куда шлется письмо: Воинская Часть №1 ПГТ. Батырево.
З А П Р О С
Я, Генерал-Майор сухопутных войск, Угольников Матвей, запрашиваю у вас выплату в сумме 2.000.000 для выдачи премий составу военной полиции. Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Генерал-Майор сухопутных войск
Угольников М. А.
MOTYA
Запрос поступивший от Генерала - Майора в Министерство Обороны на выплату в размере 2.000.000 рублей и 00 копеек для премирования состава военной полиции Министерство Обороны рассмотрело настоящее обращение и считает его удовлетворительным. За получением финансовых средств и подписания протокола об получение и ознакомлением с ответственностью за неправильное распределение денежными средствами полученными от государства, вам следует явиться в здание правительства по Нижегородской области в течение дня.

Решение по выдаче финансовых средств можно обжаловать в судебном порядке или путём обращения на имя губернатора Дубровский А.П

Министр Обороны по Нижегородской области Генерала - Полковник Российской Федерации Харлесон К.О

Адрес откуда шлется письмо: пгт.Батырево, ул.Петра 1 д.3

З А П Р О С
Я, Ворлд М.Ф; Генерал-Майор Армии РФ запрашиваю у вас выплату в сумме 1.000.000 для выдачи денежного довольствия победителю конкурса учреждения. Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Военный Комендант
Нижегородского гарнизона
Генерал-Майор Ворлд М.Ф.

World

Последнее редактирование:
Адрес откуда шлется письмо: пгт.Батырево, ул.Петра 1 д.3

З А П Р О С
Я, Ворлд М.Ф; Генерао-Майор Армии запрашиваю у вас выплату в сумме 1.000.000 для выдачи денежного довольствия победителю конкурса учреждения. Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Военный Комендант
Нижегородского гарнизона
Генерал-Майор Ворлд М.Ф.

World
Запрос поступивший от Генерала - Майора в Министерство Обороны на выплату в размере 1.000.000 рублей и 00 копеек для премирования сотрудника армии Министерство Обороны рассмотрело настоящее обращение и считает его удовлетворительным. За получением финансовых средств на счёт армии в течение 48 часов и подписания протокола об получение и ознакомлением с ответственностью за неправильное распределение денежными средствами полученными от государства, вам следует явиться в здание правительства по Нижегородской области в течение дня.

Решение по выдаче финансовых средств можно обжаловать в судебном порядке или путём обращения на имя губернатора Блуд К.

Министр Обороны по Нижегородской области Генерала - Полковник Российской Федерации Харума Я.

генерал - лейтенанту
Иван Обосколову
от: Я П.Г.Вичечлав Полковник Армии РФ
Адрес от куда шлется письмо: Воинская часть N°1 пгт.Батырево

З А П Р О С
Я, Паша Гордеев Вичеслав Полковник запрашиваю у вас выплату в сумме 1400000 для Премиальной системы Армии и также выдача премии для лучших сотрудников. Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Замиститель военного комендатна
Полковник
Паша Гордеев Вичеслав
By.Вичиеслав

генерал - лейтенанту
Иван Обосколову
от: Я П.Г.Вичечлав Полковник Армии РФ
Адрес от куда шлется письмо: Воинская часть N°1 пгт.Батырево

З А П Р О С
Я, Паша Гордеев Вичеслав Полковник запрашиваю у вас выплату в сумме 1400000 для Премиальной системы Армии и также выдача премии для лучших сотрудников. Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Замиститель военного комендатна
Полковник
Паша Гордеев Вичеслав
By.Вичиеслав
Министерство Обороны
Нижегородской области

От «12 Ноября»​
2025 года

Кому: Гордееву П.В.
От: МинОбороны НО​

Уведомление

Уважаемые Павел Вячеславович!

Рассмотрев ваш запрос на получение выплат я вынес вердикт отказать вам, из за нарушения некоторых пунктов, вы не являетесь главой военной комендатуры ((лидером)), также запрашиваемая сумма превышает 1 миллион Рублей.

Министр Обороны НО
Обоскалов И.М.
Подпись: Обоскалов​

Awgustin_Tillman

🧑‍✈ⲡⲟⲗυцυя ⲙⲁύяⲙυ🥷
Player
генерал - лейтенанту
Саферову Р.С
от: Клубкова Кристофера Александровича, Военный Комендант, Генерал-майор "Сухопутных войск"
Адрес от куда шлется письмо: "Министерство обороны,"Военная комендантура ".​

З А П Р О С
Я, Клубков Кристофер Александрович, Военный комендант, Генерал-майор, запрашиваю у вас выплату в сумме (1000000) для (Выплата лучшему сотруднику Старшего состава Военной комендантуры). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Должность:Военный комендант
звание: Генерал-майор
ФИО: Клубков Кристофер Александрович
Подпись:Крис

генерал - лейтенанту
Саферову Р.С
от: Клубкова Кристофера Александровича, Военный Комендант, Генерал-майор "Сухопутных войск"
Адрес от куда шлется письмо: "Министерство обороны,"Военная комендантура ".​

З А П Р О С
Я, Клубков Кристофер Александрович, Военный комендант, Генерал-майор, запрашиваю у вас выплату в сумме (1000000) для (Выплата лучшему сотруднику Старшего состава Военной комендантуры). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Должность:Военный комендант
звание: Генерал-майор
ФИО: Клубков Кристофер Александрович
Подпись:Крис
Министерство Обороны
Нижегородской области

От «12 Ноября»
2025 года

Кому: Клубкову К.А.
От: Министерство Обороны

Уведомление

Уважаемый Кристофер Александрович!

Информируем вас о том, что ваш запрос на получение выплаты был удовлетворён.
Для получения выплаты на счёт Армии, а также подписании протокола о ознакомление ответственности о нецелевом расходе денег из гос.бюджета, просьба прибыть в Правительство Области в течении 48 часов.

Министр Обороны НО
Обоскалов И.М.

Подпись: Обоскалов

генерал - лейтенанту

Медведеву Максиму

от: Павел Роман Гордеевич Генерал-лейтенант, генерал ПВО войсков

Адрес от куда шлется письмо: Воинская часть нижегородской области Батыревского села

З А П Р О С

Я, Генерал-Майор , Генерал-ПВО войск , , запрашиваю у вас выплату в сумме 1000000 для Премирование сотрудников. Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Генерал ПВО войск

Генерал-майор

Павел Роман Гордеевич

Подпись. P.RR.Gordeev

генерал - лейтенанту

Медведеву Максиму

от: Павел Роман Гордеевич Генерал-лейтенант, генерал ПВО войсков

Адрес от куда шлется письмо: Воинская часть нижегородской области Батыревского села

З А П Р О С

Я, Генерал-Майор , Генерал-ПВО войск , , запрашиваю у вас выплату в сумме 1000000 для Премирование сотрудников. Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Генерал ПВО войск

Генерал-майор

Павел Роман Гордеевич

Подпись. P.RR.Gordeev
Здравствия желаю! Являюсь Генералом-Полковником ВС РФ, по совместительству Министр Обороны.
Ваше обращение считаю удовлетворительным, ожидаю в здании правительства для получения выплаты из бюджета.

Верх