На рассмотрении Moscow | Запрос в министерство для получения денежных средств.

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Player
Уважаемый Генерал-Майор МВД Артем Калентин .

Ваш запрос поступивший от
20.09.2024 на выплату средств был рассмотрен и на него есть ответ.
Запрос поступивший от генерал-майора полиции в министерство внутренних дел на выплату в размере 3.000.000 рублей и 00 копеек для премирования личного состава. Министерство внутренних дел рассмотрело настоящее обращение и считает его
неудовлетворительным.
Причиной посветило то что вы подали рапорт больше одного 1.000.000 рублей и 00 копеек.

Если вы не согласны с моим решениям, то вы можете обжаловать мое решения в суде.

С уважениям Генералом-Лейтенантом Полиций Женя Беркус!

Artem_Kaletin

🎖️We are moving slowly but surely🎖️
Player
Министру внутренних дел по Нижегородской области
генерал - майору полиции
Саферову Р.С
от: Артёма Калетина, МВД, Генерал.
Адрес от куда шлётся письмо:
Г. Арзамас

З А П Р О С
Я, Калетин Артём Сергеевич, Начальник ГУ МВД по Нижегородской области , Генерал-майор МВД, запрашиваю у вас выплату в сумме (1.000.000) для (Выдаче премий а также кто поступает на службу впервые). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Должность:МВД
Звание: Генерал МВД
ФИО:Артём Калетин

Подпись: 01.10.24

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Player
генерал - майору полиции
Саферову Р.С
от: Артёма Калетина, МВД, Генерал.
Адрес от куда шлётся письмо:
Г. Арзамас

З А П Р О С
Я, Калетин Артём Сергеевич, Начальник ГУ МВД по Нижегородской области , Генерал-майор МВД, запрашиваю у вас выплату в сумме (1.000.000) для (Выдаче премий а также кто поступает на службу впервые). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Звание: Генерал МВД
ФИО:Артём Калетин

Подпись: 01.10.24

Уважаемый Генерал-Майор Артем Калетин!
Ваш запрос поступивший от 01.10.2024 на выплату средств был рассмотрен и на него есть ответ.

Запрос поступивший от генерал-майора полиции в министерство внутренних дел на выплату в размере 1.000.000 рублей и 00 копеек для премирования личного состава. Министерство внутренних дел рассмотрело настоящее обращение и считает его удовлетворительным. За получением финансовых средств и подписания протокола об получение и ознакомлением с ответственностью за неправильное распределение денежными средствами полученными от государства, вам следует явиться в здание правительства по Нижегородской области в 10:00 по Московскому времени.

Решение по выдаче финансовых средств можно обжаловать в судебном порядке или путём обращения на имя Министра Внутренних Дел.

Министр МВД по Нижегородской области
Генерал-Лейтенант полиции
Женя Беркус!

Министру обороны по Нижегородской области
генерал - лейтенанту
Саферову Р.С
от: Мажора Литвиненко, МЧС, Генерал
Адрес от куда шлется письмо: Г.Батырево

З А П Р О С
Я, Мажор Литвиненко, Генерал , МЧС, запрашиваю у вас выплату в сумме (1.000.000) для вступления в подразделения и заключение контракта Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Должность:МЧС
звание: Генерал
ФИО:Мажор Литвиненко
Подпись: 11.10.2024 / M.Litvinenko

Министру обороны по Нижегородской области
генерал - лейтенанту
Саферову Р.С
от: Мажора Литвиненко, МЧС, Генерал
Адрес от куда шлется письмо: Г.Батырево

З А П Р О С
Я, Мажор Литвиненко, Генерал , МЧС, запрашиваю у вас выплату в сумме (1.000.000) для вступления в подразделения и заключение контракта Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Должность:МЧС
звание: Генерал
ФИО:Мажор Литвиненко
Подпись: 11.10.2024 / M.Litvinenkо
Здравствуйте Уважаемый Мажор Литвиненко.

Ваш запрос на выплату 1.000.000 рублей отклонен. Министерство внутренних дел не имеет полномочий для предоставления подобных средств.

С уважением,
Министр внутренних дел
14.01.25

Lesha_Costello

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
генерал - лейтенанту полиции
Саферову Р.С

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Костелло Алексей Алексеевич, Добрый день господин министр.
Я обращаюсь с целью о получении денежных средств по одобренной вами социальной программе №35.
Желаю получить квартиру.
Номер счета- 57415

звание:Полковник
ФИО:Костелло Алексей Алексеевич
Подпись:
IMG_20250326_203010.jpg

Кириллу Трошину
от: Александр Сахаров,ГИБДД,Полковник
Адрес от куда шлётся письмо:г.Южный

З А П Р О С
Я, Сахарков Александр Сергеевич, Начальник ГИБДД по Нижегородской области , Полковник ГИБДД, запрашиваю у вас выплату в сумме (750.000) для (Проведение мероприятий для сотрудников). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Должность:ГИБДД
Звание: Полковник
ФИО:Александр Сахарков
Подпись: 16.05.25 Saharkov.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
Кириллу Трошину
от: Александр Сахаров,ГИБДД,Полковник

З А П Р О С
Я, Сахарков Александр Сергеевич, Начальник ГИБДД по Нижегородской области , Полковник ГИБДД, запрашиваю у вас выплату в сумме (750.000) для (Проведение мероприятий для сотрудников). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Звание: Полковник
Подпись: 16.05.25 Saharkov.
Здравствуйте Уважаемый Александр Сергеевич.

Ваш запрос на выплату 750.000 рублей отклонен. Подавать запрос на получение средств может только – лидер.

С уважением,
Министр внутренних дел
16.05.25

Кириллу Трошину
от: Александр Сахаров,ГИБДД,Полковник(временный об)

З А П Р О С

Звание: Полковник(временный лидер)
Подпись: 18.05.25 Saharkov.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
Кириллу Трошину
от: Александр Сахаров,ГИБДД,Полковник(временный об)

З А П Р О С

Звание: Полковник(временный лидер)
Подпись: 18.05.25 Saharkov.
Здравствуйте Уважаемый Александр Сергеевич.

Ваш запрос на выплату 750.000 рублей одобрен. Ожидаю вас в здание правительства к 18:40 для оформление документов.

С уважением,
Министр внутренних дел
18.05.25

Последнее редактирование:
Верх