Рассмотрено Ray_Kristov / Масс некомпетентность [онли ГА/литва]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Ray_Kristov
2. Ваш игровой никнейм: не важно
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:
Ну что-ж, мой юный друг, пора уже положить конец всему твоему цирку.

В последнее время рэй вообще перешёл все рамки. В начале своего пути он казался белым и пушистым, а как только завладел большой властью - превратился в некого "циркача", который не справляется даже с самыми простыми вещами.
Перечень его нарушений:
1. Личная неприязнь к игроку

2. Не компетентность
3. Возможно блат, либо покрывательство

Пожалуй, я начну с его личной неприязни к " дастану " (Да-да, многие его не любят, просто ребёнку дали доступ в интернет)
Наш рейчик отказал ему жалобу, опираясь на заголовок. Сразу же возникает вопрос: Из-за двух палок ( || ) ты отказал жалобу? Все мы понимаем, что дастан ребёнок, как он может нормально сформулировать свою речь? Взглянем на другие жалобы.
1. Жмяк
2. Жмяк
Эти 2 жалобы составлены так-же не по шаблону ( Nick_Name adm || нарушение ), но они рассмотрены, а вот жалоба дастана - нет
( Жмяк ), тут уже раскрывается блат/покрывательство Эмили (хм, в каждой жб на Эмили ответ был именно от тебя, и в одобренных жалобах, ты пытался сделать всё, дабы смягчить ей наказание). Где равноправие? Девочка в составе появилась так всё, сразу глаз видно положил на нее ;)
Если тебе так нужна девушка, то явно 13-14-ти летняя девочка не должна быть в твоем вкусе
Так же покрывательство можно заметить вот в этой жалобе:
Жмяк
Давайте рассмотрим жалобу.
Человек встал на пост лидера 30 числа, соответственно норма у него начиналась с 1 августа. Разумеется на собрании он не был, и узнать о том, что после р/д норма не считается, он просто не мог. Идем дальше. Чуть отойдем от темы с его любимицей, и обратим внимание на Люцифера хелликса, который в свою очередь унизил рэя, а тот просто сидит, терпит+впитывает))) А где же бан ФА? [ Жмяк ] (Против люцика ниче не имею, но к рею куча вопросов). Ладно, вернемся к Эмили.
посмотрим на эту жалобу: Жмяк
Вау, она забанила челика по своей некомпетентности, а если бы у него слетел дорогой дом, либо гараж? Кто бы ему это всё возвращал, Эмили - нет, рэю это вообще не интересно, ибо стоять ради должности прикольно, а на сервер можно (грубо говоря) забить. Интересно, что же за беседы рэй устраивает Эмили, чисто посидели, поговорили о жизни, разошлись? От его "бесед" толка 0, ибо она продолжает банить всех направо и налево. Многие другие моменты я упущу из вида, дам подышать рею, но это только из-за того, что сейчас ночь, и вообще не в кайф сидеть, и писать это. [рэй, откажешь жалобу - не поленюсь поискать еще компромата на тебя, а его там кучи]

6. Скриншот с момента выдачи наказания: все в 5-м пункте
7. Дата выдачи наказания: -

Реакции
3
Эмили просто сидит и угарает с тех, которые просят компенсацию за бан по ошибке. Ну правильно, для чего переживать, когда за неё всё решит её рейчик🥰

Реакции
1
на кол её нахуй насадить
и весь адм состав встрясти, поставить на место, включая старшую администрацию.
я так понимаю, пока Леониду в ухо не начнут долбить прям, он в упор не будет замечать проблем.

Реакции
3
на кол её нахуй насадить
и весь адм состав встрясти, поставить на место, включая старшую администрацию.
я так понимаю, пока Леониду в ухо не начнут долбить прям, он в упор не будет замечать проблем.
По факту
Не

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Закрываю на рассмотрение. Оффтоп в жалобе автоматически наказывается.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274

Здравствуйте уважаемый игрок, давайте разберать жалобу.
Буду разбинать цитатами и их сюда выписывать, чтобы было нагляднее.

Наш рейчик отказал ему жалобу, опираясь на заголовок. Сразу же возникает вопрос: Из-за двух палок ( || ) ты отказал жалобу? Все мы понимаем, что дастан ребёнок, как он может нормально сформулировать свою речь?
Здравствуйте. Если уже говорить, то обо всём. Начнём с того, что наш многоуважаемый Дастан попадает почти под все пункты правил форума [3.]. Что ему не даёт выйти на связь с Главным Администратором и в дискорде пояснить всю ситуацию, а не оскорблять администрацию/ игроков/ мир в целом. Вообще не вижу в общении от него адекватного поведения.
Теперь начнём с рассмотрения жалоб. В жалобах есть определенные притерии/ формы подачи. Они замечу доступны для ознакомления не только администрации, но и другим пользователям. Это мы учитываем. Если хоть какой-то пункт упускается из виду, жалоба в праве был отклонена без рассмотрения (замечу, администратор имеет право отклонить ее без рассмотрения), следовательно я думаю в том случае было именно так.

Эмили ответ был именно от тебя, и в одобренных жалобах, ты пытался сделать всё, дабы смягчить ей наказание). Где равноправие? Девочка в составе появилась так всё, сразу глаз видно положил на нее
Я думаю этому комментарии излишни. Девушка в составе администрации - это вообще не значит, что её там кто-то будет продвигать и платить. Она работала на уровне всех остальных админов и в моментах даже больше. Ну и скажем так, должность она получила заслуженно.

Так же покрывательство можно заметить вот в этой жалобе:
Жмяк
Давайте взглянет на доказательства, в которых ЗГА у нас дал чёткий и краткий ответ. Где видно покрывательство? Ответ выдан лидеру, лидер его думаю осознал. У Фракции есть Р/Д во время которого лидер должен проводить работу с составом. Из этого у нас и выходит, что выполнение работы лидеров и предоставление док-в должны проходить в часы Р/Д фракции.

[рэй, откажешь жалобу - не поленюсь поискать еще компромата на тебя, а его там кучи]
Это вообще тут причём, если на ЗГА у нас рассматривают жалобу ГА/СА. Ну ладно, не будем обращать внимание.

Думаю, что я полностью рассмотрел жалобу и выдал вердикт окончательно. Думаю, что жалоба была написана бессмысленно, но какие-то моменты я для себя всё равно заметил. Спасибо за жалоб.

Ставлю статус рассмотренно и закрыто. С уважением, Главный Администратор 01 сервера -
Rustamov ❤️.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх