Рассмотрено Не дадим 12 леткам стоять на лидере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
9
И так здравствуйте, уважаемая администрация, и читатели моего поста. Я предлогаю сделать пост администратора/лидера с 15 лет (14искл строго). Т, к наверное многим не приятно играть, когда им хамит, проводит обзвон, блатит других людей 12 летний лидер, + бывают случаии сливов, многие начнут ныть ыыы, есть и 12 летнее адекваты, да есть но их очень мало, больше все-таки ответственности на 14-15 летних нежели 12-13. Да и пишут такое обычно сами 12 летки,в общем мне кажется всем будет более комфортно играть есть не будет песклявых админов /лидеров не понимающих всю ответственность.

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Во первых нет, мне 15, во вторых я не ставлю выше других, в третих, какая нехватка? Блек Рашу вспомни, там по твоему мало админов? Лидеров
Исполнилось 15 лет и пошли писать тему мол давайте админку с 15. А до этого пока сами были меньше ничего подобного и сказать бы не посмели

Реакции
7
Данный пользователь заблокирован.
Во первых нет, мне 15, во вторых я не ставлю выше других, в третих, какая нехватка? Блек Рашу вспомни, там по твоему мало админов? Лидеров
Вот именно потому что там "много" админов,они сделали 500 асков для перевода на адм?

Реакции
7
Данный пользователь заблокирован.
Исправлю сообщение выше(своё).
Вот именно поэтому,там сделали требования для перевода 500 асков и 10 дней?)

Naruto_Uzumakiii

Я лишь жалкая копия Великого Инквизитора 🖤
Player
Реакции
27

Sasha_Shelby

Бери убеждением, а не силой.
Player
Реакции
34
Down
Есть люди которым 12 лет и они стоят на АП, ЛД и Адм.
Почему-есть дети которые мыслят хорошо, сейчас бы небыло ни одного лидера, но дети пытаясь не нарушать хотят на админку, и они не нарушают.
Скажешь что мне 12 лет подам жалобу.

Mag_Blesed

🫧ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🫧
Player
Реакции
153
Down , Человек не выбирал когда ему родится, Может быть возраст у него 12 лет, но ум как у тебя сейчас, не стоит судить человека по возрасту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх