Рассмотрено Не дадим 12 леткам стоять на лидере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И так здравствуйте, уважаемая администрация, и читатели моего поста. Я предлогаю сделать пост администратора/лидера с 15 лет (14искл строго). Т, к наверное многим не приятно играть, когда им хамит, проводит обзвон, блатит других людей 12 летний лидер, + бывают случаии сливов, многие начнут ныть ыыы, есть и 12 летнее адекваты, да есть но их очень мало, больше все-таки ответственности на 14-15 летних нежели 12-13. Да и пишут такое обычно сами 12 летки,в общем мне кажется всем будет более комфортно играть есть не будет песклявых админов /лидеров не понимающих всю ответственность.

Soft_Litvinenko

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни
Player
Down, в этой игре неадекватов лидеров снимаются потому что за ними следят и снимают смысл это делать так лучше

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
Down
Тогда на проекте будет нехватка лидеров/ администраторов. логически подумай.
К тому же дети 12-ти лет мыслят намного лучше чем мы в 16-18 лет.
У детей очень большая фантазия. Могут создавать новые РП ситуации и многое другое.
Если тебе исполнилось 14 лет то это не повод ставить себя круче других.
Неадекватных Лидеров/Админстрацию сразу снимают за неподобающие поведение на посту.

Down
Тогда на проекте будет нехватка лидеров/ администраторов. логически подумай.
К тому же дети 12-ти лет мыслят намного лучше чем мы в 16-18 лет.
У детей очень большая фантазия. Могут создавать новые РП ситуации и многое другое.
Если тебе исполнилось 14 лет то это не повод ставить себя круче других.
Неадекватных Лидеров/Админстрацию сразу снимают за неподобающие поведение на посту.
Во первых нет, мне 15, во вторых я не ставлю выше других, в третих, какая нехватка? Блек Рашу вспомни, там по твоему мало админов? Лидеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх