На рассмотрении Moscow | Приемная для обращений в министерство внутренних дел.

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
1000049024.png

Приёмная Министра Внутренних Дел Нижегородской области.

Министерство Внутренних Дел
Письмо от: Полковник МВД РФ
Ответ от: Министр Внутренних Дел

О Т В Е Т:
Уважаемый Заместитель Начальника Отдела МВД России по городу Арзамаса. Прочитав ваше обращение, а также поговорив с вами в здании Правительства могу сказать следующее - в городе и области действительно орудуют более сильные группировки Домушников и Угонщиков транспортных средств. Введение трёхдневного режима Специальной операции идея не плохая. Обращение оставляю на производство к Губернатору области.

Дата: 29.06.2026
Подпись: Министр Хаканссон

Министру внутренних дел по Нижегородской области
генерал - лейтенанту полиции Хаканссону Шону Сергеевичу

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Ивлеев Константин Павлович, при задержке подозреваемого к нам с напарником подошёл человек и позвал нас в допросную что бы разъяснить ситуацию с допросом. Сотрудник полиции при допросе не надел наручники на человека,не вызвал адвоката,игнорировал вопросы сотрудника ФСБ,после несанкционированных действий я отпустил подозреваемого,после чего пошли оскорбления в мою сторону.

Потом когда мы начали задерживать людей за правонарушения,он снимал с них наручники и начал их каффать и без ничего просто стал садить,хотя это были нарушители которых споймали мы.

В ходе чего было нарушено:
ФП - 2.3. Запрещено злоупотреблять нецензурной бранью: Использование нецензурной лексики, оскорблений влечет за собой предупреждение или выговор.
ФП - 2.7. Запрещено оскорбление: Оскорбление других сотрудников или граждан влечет за собой выговор или увольнение.
ФП - 2.8.

Так же ещё некоторые нарушения,ознакомьтесь с видео фиксацией и ещё возможно найдёте нарушения от сотрудника.
Доказательство: Документация
Документация (номер 2)

генерал - лейтенанту полиции Хаканссону Шону Сергеевичу

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Ивлеев Константин Павлович, при задержке подозреваемого к нам с напарником подошёл человек и позвал нас в допросную что бы разъяснить ситуацию с допросом. Сотрудник полиции при допросе не надел наручники на человека,не вызвал адвоката,игнорировал вопросы сотрудника ФСБ,после несанкционированных действий я отпустил подозреваемого,после чего пошли оскорбления в мою сторону.

Потом когда мы начали задерживать людей за правонарушения,он снимал с них наручники и начал их каффать и без ничего просто стал садить,хотя это были нарушители которых споймали мы.

В ходе чего было нарушено:
ФП - 2.3. Запрещено злоупотреблять нецензурной бранью: Использование нецензурной лексики, оскорблений влечет за собой предупреждение или выговор.
ФП - 2.7. Запрещено оскорбление: Оскорбление других сотрудников или граждан влечет за собой выговор или увольнение.
ФП - 2.8.

Так же ещё некоторые нарушения,ознакомьтесь с видео фиксацией и ещё возможно найдёте нарушения от сотрудника.
Доказательство: Документация
Документация (номер 2)
Будет уволен по причине нарушения статей 2.3, 2.7, 2.8 ФП НО РФ. С уважением, Министр Внутренних Дел - Шкалин М.Р.

Последнее редактирование:

Karim_Vzatkin

♠️😈Гнев Не удержим😈♠️
Player
генерал - лейтенанту полиции
Саферову Р.С

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Рогозин Арсений Викторович, пишу обращение по просьбе Министра ВД выложить запись моей работы в ГИБДД по поводу получения внеочередного звания
Прикладываю все что заснял на камеру /https://vk.com/no_name957 ( чуть ниже будут посты с доказательствами)

Последнее редактирование:

𝐕𝐥𝐚𝐝𝐢𝐬𝐥𝐚𝐯 𝐊𝐚𝐫𝐩𝐨𝐯

👨‍⚖️Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ🇷🇺
Player
генерал - лейтенанту полиции
Саферову Р.С

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Рогозин Арсений Викторович, пишу обращение по просьбе Министра ВД выложить запись моей работы в ГИБДД по поводу получения внеочередного звания
Прикладываю все что заснял на камеру /https://vk.com/no_name957 ( чуть ниже будут посты с доказательствами)
1000061390.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

"ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ №24"
1000061397.jpg

Уважаемый
Рогозин Арсений Викторович!

Я внимательно изучил ваше обращение и готов предоставить вам свой ответ.
Чтобы получить внеочередное специальное звание, необходимо отличиться в ходе выполнения задач, рейдов и других оперативных мероприятий.

Министр внутренних дел Нижегородской обл.
Печать:
1000061396.jpg
подпись:
1000060436.jpg

Верх