Закрыто Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.Ваш Nick_Name: Andrey_Frent
2. Nick_Name администратора: Diego_Chaban
3. Дата выдачи/получения: 9.08.2024
4. Суть жалобы: Меня посадили в зоо сегодня и я решил узнать от куда я дм он мне говорил что есть жб а так я с ним искал жалобу много времени ну оказалась что она вообще в среду была расмотренна, потом хочу посмотреть видео которое там прекреплено а оно уже удолено я как должен посмотреть на Франс я хочу посмотреть где я дм может это его друг каторый под говорил его я хочу узнать что там на видео ( ну когда я нашел это видео админ тупа вышел с игры, из сети) я не знаю они не могли сразу выдать наказание у меня стабильный онлайн 7,10 часов я думаю должно быть время даже вспомнить а не говорить чтобы я посмотрел видео которое уже удолено но ещё рас повторяю там вообще может не чего быть
5. Доказательства: Ниже https://ibb.co/CVN20tn

Diego_Chaban

Точка
Player
Здравствуйте, Фрапс будет переподкреплён игроком в течение следующих 2 дней по правилам подачи жалоб:
5. Запрещено после проверки жалобы удалять доказательства с канала в течение 7 дней. [ Если после проверки жалобы, написавший её игрок удаляет видеозапись с канала в течение 7 дней, администрация может потребовать перезалить её. ]
Ожидайте вердикта от Руководства.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, наказание будет снято, игрок удалил док-ва.
Одобрено, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх