Рассмотрено 🛫 • Добавление авиакомпаний • 🛬

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Cartel

𝙼𝚘𝚖, 𝙸'𝚖 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐! ✨
Player

Здоров! Чо такое авиакомпании и зачем они вообще нужны объясню ниже, так что читайте сладкие мои, а если для вас текста много, знайте - у вас маленький IQ. Ну ладно, погнали.

Авиакомпания - организация, производящая пассажирские и грузовые воздушные перевозки, авиационные работы. В чем суть идеи вообше? Я думаю знаю, что скоро на Live Russia появится работа пилота и я думал ну типо: а херали нам не сделать из этого новый бизнес, ну так вот каждый игрок у которого есть деньги сможет создать свою авиакомпанию, тоесть это по-сути тоже самое что и ТК, но с самолётами.

Так-же из за того, что зарплата на работе пилота будет самой большой из всех, то и создание авиакомпании будет дорогое, от 100.000.000 до 200.000.000 рублей, там уже как разработчик решит. Так же при создании авиакомпании ясен пень можно будет выбрать любое название для нее и самолеты для нее, так-же как фуры в ТК. Всего самолётов по логике должно быть 5. И самолётам можно будет выбирать цвет по ID самого цвета, тоесть хотите полностью белый самолет в окошке выбора цвета выбирайте «1 1» так-же можно будет системно сделать так, чтобы название авиакомпании отображалось на боку самолета, нк тоесть к примеру человек вводит название Arzamas Air и при выборе самолёта автоматически пишется на боку самолета.

Список самолётов для авиакомпаний

Stuntplane (ID - 513)
цена - 20.000.000 рублей
Beagle (ID - 511)
цена - 35.000.000 рублей
Shamal (ID - 519)
цена - 50.000.000 рублей
Nevada (ID - 553)
цена 65.000.000 рублей
AT400 (ID - 577)
цена 80.000.000 рублей.

Да согласен, цены большие, но для обычных юзеров авиакомпаний и работы пилота не ссыте, аренда самолётов будет от 10.000 до 30.000 рублей. А вот для бизнесменов - да много, но и авиакомпании будут приносить немало. Кстати, как выглядят все самолеты гляньте на GTA.viki мне их фотки вставлять в падлу.

На этом все, всем удачьи и поки-поки!

By: Thonas_Cartel

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта
Самолёты на движке самп сложная штука, при взрыве может багнуть персонажа. Так же есть проблемы с коллизией и крашами

Thomas_Cartel

𝙼𝚘𝚖, 𝙸'𝚖 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐! ✨
Player
Самолёты на движке самп сложная штука, при взрыве может багнуть персонажа. Так же есть проблемы с коллизией и крашами
Никто не спорит, но самолетам системно можно выставить большое количество HP и при таком раскладе для взрыва самолета потребуются ну уж очень, очень кривые руки.

Killer_Hellix

Ученик Diego_Imanaliev 👑
Player
во первых у кого слабый телефон бцдет логать

Thomas_Cartel

𝙼𝚘𝚖, 𝙸'𝚖 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐! ✨
Player
во первых у кого слабый телефон бцдет логать
Как влияет системные требования телефона на работу, если сдалать хороший код без помарок и багов, то любой тапок потянет, да и плюсом это движок гта са, да на нем это трудно реализовать, но все же, тем более анонс работы был лично от разработчиков, так что наше дело только ждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх