Закрыто Ahmed_Gromov / неадекват в беседе игроков (только для Леонида)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Meison_Stark
Игровой никнейм нарушителя: Ahmed_Gromov
Описание нарушения: Приветствую, Леня, вряд ли ты будешь чекать эту жалобу, но на всякий случай напишу ее, наверное ты знаешь бывшего администратора Ahmed_Gromov, который на админке держал всё в себе, а когда его сняли он начал бунтовать в беседе игроков, Леня, а как же то самое правило в беседе игроков которое запрещает неадекватить? И тут сразу встает вопрос: почему обычным игрокам, которые нарушают это правило ты сразу блокируешь доступ к беседе, а ахмеда ты не заблокировал? Может быть ты его блатишь? Может быть ты его не блокируешь, потому что он занимал должность администратора? Леня, открой свои глаза, пойми уже, что ахмед наносит удары по репутации проекта своими высказываниями, он всех вокруг посылает на 3 веселые буквы, у него постоянное неадекватное поведение, напоследок хочу тебе сказать, когда ты начнешь реально чекать беседу игроков, и банить не только обычных игроков но еще и бывших администраторов которые в неадеквате, то тогда я подумаю насчет того, возвращаться ли мне на этот проект или нет, перед тобой Леня, я извиняться не буду т.к причин на то нету, абсолютно всю жалобу я расписал по фактам.
Доказательство: https://yapx.ru/album/X1Eyw

Dima_Extazy

Бывший добрый ЗГСХ
Player
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: отказано
Причина: данный раздел создан для подачи жалоб на игроков, а не на пользователей VK.

Спасибо за Ваше обращение!
Отказано ✓︎. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх