Saga_Lahmadju
Player
Хочу поддержать данные две жалобы:
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
Многократно замечал как вузи играет с читами, так как данная слабость Вузи без читов играет как полная нулина. А тут разок залетел в охре на чр, я бежал между двумя домами, этот чел с башни (там есть башня) с дигла вешает по мне 5/5 патронов, я отхожу беру бронь, он с мки без единого промаха вешает по мне все патроны (напомню, я был в скине с маленьким хитбоксом, охра). Фрапса к сожалению нет, но поддерживаю две жалобы (ссылки выше). Кстати он бывает со своим дружком Кичиро которому банили много аккаунтов по причине читов.
На рассмотрении - Wuzi_Formatelezz | стороннее ПО
Ваш игровой никнейм: Lucfier_Hellix Игровой никнейм нарушителя: на фрапсе Описание нарушения: играет толи с кламси, толи софт, не шарю в читах. можно сказать пинг - но видно, что он двигается без задержек ответ только от ст.администрации,которые разбираются в видах читов. Доказательство...
На рассмотрении - Wuzi_Formatelezz || вредоносное ПО
1. Sneppy_Formatelezz 2. Wuzi_Formatelezz 3. Разве можно каким либо багом за 1 секунду сносить фулл хп и 200 брони? 4. https://vk.com/wall-226613287_32
Многократно замечал как вузи играет с читами, так как данная слабость Вузи без читов играет как полная нулина. А тут разок залетел в охре на чр, я бежал между двумя домами, этот чел с башни (там есть башня) с дигла вешает по мне 5/5 патронов, я отхожу беру бронь, он с мки без единого промаха вешает по мне все патроны (напомню, я был в скине с маленьким хитбоксом, охра). Фрапса к сожалению нет, но поддерживаю две жалобы (ссылки выше). Кстати он бывает со своим дружком Кичиро которому банили много аккаунтов по причине читов.