𝑹𝑬𝑨𝑳𝑿.
Player
Ваш игровой никнейм: Realx_Secret
Игровой никнейм лидера: Ld ФСБ | ЛД ГИБДД | Лд право
Описание нарушения: данные лидеры сливают своих же, они в вк группах разговаривают как хотят следакам как я понял а это грубо говоря "Похуй"
Они заливают жалобы, одной за другой, раньше вроде если ты стоишь на посту лидера вы должны иметь общий язык, не разговаривать нецензурной лексикой, и общаться нормально, а щас как хотят, пишут 24/7 жалобы на других лд, вот эти 3 лд Право | ГИБДД | ФСБ, сливали бывшего лд мвд, и выводили на провокацию, почему же другие лидеры нормальное введут себя, потому что они не агрятся, таких лд надо снимать.
Доказательства: Ниже
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
Игровой никнейм лидера: Ld ФСБ | ЛД ГИБДД | Лд право
Описание нарушения: данные лидеры сливают своих же, они в вк группах разговаривают как хотят следакам как я понял а это грубо говоря "Похуй"
Они заливают жалобы, одной за другой, раньше вроде если ты стоишь на посту лидера вы должны иметь общий язык, не разговаривать нецензурной лексикой, и общаться нормально, а щас как хотят, пишут 24/7 жалобы на других лд, вот эти 3 лд Право | ГИБДД | ФСБ, сливали бывшего лд мвд, и выводили на провокацию, почему же другие лидеры нормальное введут себя, потому что они не агрятся, таких лд надо снимать.
Доказательства: Ниже
Отказано - ФСБ | ОРП
Ваш игровой никнейм: Kagami Marlow Игровой никнейм нарушителя: На скрине Описание нарушения: Я начал делать строй, пришли не все. Начал давать выги, понял в нрп, что у нас ФСБшник. На строю я решил проверять это, провести РП "Проверка документов". Когда я начал делать РП он благополучно...
Рассмотрено - Руководство МВД || Неадекваты, незнание правил департамента
Ваш игровой никнейм: Demon Interstellar Игровой никнейм нарушителя: Kagami_Marlow, Baki_Hanma, Theador_Decabrio. Описание нарушения: И так начнем с того, что наш дружок кагами - в отпуске, и по правилам - он не имеет права заходить в игру и что-либо делать, что же делает он - врывается на...
Рассмотрено - Лд св, зам св, состав св, лд мвд || Незнание правил иерархии, некомпетентность, неадекватность
Ваш игровой никнейм: Demon Interstellar Игровой никнейм нарушителя: Luiska_Makarov, Jack_Logan, Kagami Marlow and фулл состав св. Описание нарушения: т.к жалоба будет отдана тебе на рассмотрение Вадиму, то соответственно жалоба будет обращена в твою сторону. Вадим доброе утро. 1 - У нас была...
Закрыто - Жалоба на лидера МВД Kagami_Marlow || оскорбление
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Andreevich Игровой никнейм лидера: Kagami_Marlow Описание нарушения: Здравствуйте уважаемая администрация сервера Севастополь. Данный лидер оскорбил меня "нищенкой" когда я ему сказал иди кайфуй, то есть он в Турции и я ему говорю иди кайфуй, он мне "ты же нищенка" я...