Рассмотрено Лд св, зам св, состав св, лд мвд || Незнание правил иерархии, некомпетентность, неадекватность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Samarin

Бᥱρᥱᴦᥙ ʙ ᥴᥱδᥱ чᥱ᧘᧐ʙᥱκᥲ
Player
Ваш игровой никнейм:
Demon Interstellar
Игровой никнейм нарушителя:
Luiska_Makarov, Jack_Logan, Kagami Marlow and фулл состав св.
Описание нарушения:
т.к жалоба будет отдана тебе на рассмотрение Вадиму, то соответственно жалоба будет обращена в твою сторону.
Вадим доброе утро.
1 - У нас была масштабная проверка, в ходе которой св очень плохо ее прошли.
Было множество нарушений, которые зафиксировал лидер прав-во Женя.
Первые нарушения были от состава св - выходили из строя, ходили туда сюда.
Второе - выходили в АФК.
Это только нарушения строя.
Дальше - при ходе проверки, должен был быть уволен сотрудник Иван (фамилию не помню) при моем приказе об увольнении, он просто вышел на паузу и вышел из игры (что считается уходом от рп).
Генерал на это никак не среагировал и не выполнил мой приказ, а также писал в нрп чате о том что он такой крутой и не будет никого увольнять - отказывается выполнять поручения и даже приказы высшего руководства.
Также были замечены моменты, также при ходе проверки - когда я задавал вопрос, сотрудник отвечал не сразу, т.к я понимаю в момент вопроса лидер ему писал ответы в рацию организации, а также его заместитель тоже помогал - что запрещено при проверке (док-ва также ниже все). Как мы заметили - в момент вопроса лд, а также его зам отправляли сообщения в рацию, понятно почему.... И никак это не скрывает, потому что в другие моменты в рацию он ничего не пишет, везение тут или случайности никак не может быть.
Также лд и заместитель множество раз мгшили, что запрещено правилами.
Пытались меня как-то задеть, оскорбить.
Также во второй раз дал приказ об увольнении, а луис громко заявил о себе сказав - я никого увольнять не буду, а его сотрудник тоже ушел от рп и вышел из игры, чудесно.
В конце проверки, мы перешли к пункту "Б" - Проверка сотрудников на имение с собою какие-либо наркотические вещества. В ходе второй проверки сотрудники справились, а вот его заместитель нет. У него были найдены наркотические вещества, а лидер говорил что пока не будет док-ов он не пойдет за нами - т.е он нарушает ПГ, а его заместитель по рп за мной не шел - от рп.
Пишет в лидерский чат тажке полный бред и жалуется лд МВД, на то что у него проверка проверка.
Лидер пра-во был в шоке с этой ситуации. И будет с радостью согласен со мной и твоим верным вердиктом. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор и выдашь соответствующее наказания.
Все док-ва ниже, сейчас будут грузится все остальные....
С первой частью жалобы озакомились, можем продолжать.
2 - Мы были уверены с Женей, что это мало док-ов для того, чтобы лидер получил соответсвенное наказание.
Поэтомк я придумал план, а Женя мне его одобрил лично.
Мы после вербовки ГИБДД собрали состав и поехалт в военкомат, т.к увидел как он проводил собеседование. Ожидал когда он закончится и сразу залетели к нему в военкомат.
После повязали с наруничками, все отыгровки были.
Зачитали права, статью нарушения, провелт его до машины и повезли до ФСБ.
Уже в здании ФСБ начинлся допрос (везде было рп).
Мы начали проводить допрос, ничего странного не должно было не произойти, пока этот гениальный человек, берет и просто убегает...
Напомню, если кто забыл - он нарушил следущее
PowerGaming - возращение из себя героя. В этой ситуации он просто убежал, хотя на нем наручники по рп, рядом стоит мой сотрудник с оружием - а он просто убегает.
Также уход от рп - т.к он связан по рп и ничего не может делать, а только идти по указаниям, он берет и убегает.... Гениально.
Итог двух частей - дофига и много нарушений, думаю уже можно наказывать.. Но я продолжаю.
3 - Лидер св пишет неадекватные вещи в дилерском к/ф - Да в пи**у.... Ну ума у человека точно не хватает, надо развиваться во всех смыслах. Док-ва о всех нарушениях также ниже.
Также этот лидер пишет в гс о том что я обиженка - снова пытается вывести на конфикт, а как я помню за конфликты у нас выговор - самого конфикта не было, но были провокации на это, я же был умнее и просто не ответил. Мне лишние выговоры как этим двоих не нужны.
4 - Лидер мвд, вроде бы он затих, но он желает полного снятия, также как лд св пишет вещи, чтобы вывести меня на конфликт, стандартная ситуация, как и с 3-им нарушением, не захотел отвечать, были провокации с его стороны...
Также делает на каждое мое, Жени(лд пра-во) и Димы(лд гибдд) сообщения смайлик клоуна... Ну вообще норма лд.
Пишет всякие угрозы от какого-то деда, возможно его подкупает для слива лидеров, стоя на посту лд....
Думаю достаточно у двоих лд нарушений, поэтому на этом остановимся.
Все док-ва ниже.
Половина доко-в от 3-его лица, потому что на проверке я не мог фрапсить, в случае отказа других нарушений - сам Женя (лд пра-во) подаст жалобу.
Доказательство:

"Click"
"Click"
"Click"
"Click"
"Click"
"Click"
"Click"
"Click"
"Click"
"Click"
"Click"

"Click"

Последнее редактирование:

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
/offtop
От себя я нарушений не увидел...
Вы сами начали ставить смайлики под моими сообщениями. Также как сказал Вадим: "ВК не относится к лидерскому процессу, и общаться в ВК мы можем как угодно". Лично я не договаривался у Бобра, это можно легко проверить через SovaRe (модификация ВК, где видны все удаленные сообщения). Вы сами начали уходить от рп в виде *рация сломана". Бред и ещё раз бред

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Будет наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх