Рассмотрено Urus_Litvinenko обнаглел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник: Velas_Popov
Ник адм: Urus_Litvinenko
Суть: приезжаю поработать в инко и вижу это чудо,которое уже с напарниками, во время своего рабочего дня идет работать в инко,посылая Carlo_Litvinenko чистить репы,тоесть вместо того,чтобы помогать своему товарищу он идет в инко и посылает одному ему пахать за себя и него,это некомпетентно со стороны 4 уровня администратора.На разгрузке все сбивают анимки,а админ даже не спешил выдавать наказания,а наоборот-сам нарушал.Я вчера подавал на него жалобу,где он не увидел нарушения от игрока,но другому дал,думаю ему не дорога должность..
Док-ва:

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
Фразу "Вижу это чудо" можно воспринять в негативном ключе.

помогать своему товарищу
Администратор помогает своим коллегам, нельзя оценивать работу человека только по одному случаю, тем более когда администратор уточнил у ЗГА, можно ли ему поработать в инкассации, на что получил согласие. В сети на тот момент было 5 администраторов.
7PiNJzZ6qgM.jpg

На разгрузке все сбивают анимки,а админ даже не спешил выдавать наказания
Мы не наказываем за сбив анимации мешков. За злоупотребление знаками/символами выдавались муты, сейчас у инкассаторов есть карт-бланш на такие действия, если они не мешают другим игрокам (сбив анимки через символы, чтобы взять/положить сумку с деньгами).

Думаю ему не дорога должность
Администратор переживает каждую жалобу на свое имя, поэтому с полной уверенностью можно сказать, что человек дорожит своей должностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх