Одобрено Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) Мой Nick Name: Andrey_Frent

2) Nick Name нарушителя: Dastan_Yusifli

3) Суть жалобы: Ехал на мопеде заехал в правительство вышел сел на мопед и чуть-чуть проехал потом встал рядом с полицейским и хотел сказать что почему нету напа и потом бац и звезды за нападение ( я в ах**) ну решил даже не убегать ( мне это легко он был даже не повязал у него даже напа нету а бес напа нельзя вязать) ну вот постоял с ним стало даже жалко решил к нему в машину даже сесть чтобы он отвез то мы с ним 5 минут его ждали, все норм приехали повязали посадили ну и решили они допрос сделать (от допроса я даже сам чуть офигеть что они мне там говорил про меня) окей, потом они меня потом отпустили может уже потом поняли что сделали не так но то что он мне выдал звезды за просто так и устроил допрос это просто капец, это время мое в пустую ( если кто то скажет что не достаточно доков то он на видео в допросе сам про это говорит что я врезался в него на менее он как сам можно сказать признается)

4) Доказательства: Ниже

5) Дата: 2.08.2024

Вложения

• IMG_20240802_224125.jpg
    IMG_20240802_224125.jpg
    827.7 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_20240802_224143.jpg
    IMG_20240802_224143.jpg
    725.6 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20240802_224207.jpg
    IMG_20240802_224207.jpg
    652.8 КБ · Просмотры: 4
во 1 ты дал за нападение на гос сотрудника розыск а не за повреждение имущества можешь даже посмотришь в /su там есть выдача розыска за повреждение имущества во 2 я тебе даже помогал чтобы ты меня задержал ( жалко мне тебя стало) а так я мог хоть красивой походной уйти в закат 😂
/offtop хочу добавить от себя пару слов и могу приложить видео запись по требованию администрации
Во время допроса данный игрок признался о том что бился мопедом в мою машину,и это было несколько раз
Во первых Допустим если один раз игрок ударился то можно посчитать как заело кнопку,если игрок уже второй раз бьётся в машину сотрудника то это уже целенаправленное нападение
А во вторых где фрапс момента выдачи наказание может ты специально не снял момент выдачи наказание что бы оклеветать меня?
В третьих я пошёл на уступки сделав рп процесс в допросной выпустил тебя не садив,но в следующий раз я запишу твой ник и если ты будешь в /wanted без раздувания буду сажать тебя в кпз

/offop
Ответ от администрации
Окей, это был вопрос и тебе на не го ответили но у нас другая ситуация

Maksim_Vatutin

⚜️Меня тяжело найти , но легко потерять⚜️
Player
Здравствуйте, уважаемый игрок ❤️
Ваша жалоба рассмотрена и получает статус одобрено ✅
Игрок получит наказание за нарушение правил проекта и сервера!

Приятной игры | M.Vatutin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх