Рассмотрено лидер МВД || многочисленные нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм:
Sergey_Escobar
Игровой никнейм нарушителя:
Kagami_Marlow
Описание нарушения:
Начилось все с того. что с разрешения лидера УФСБ я взял маскировку организации МВД, нету доко-в но когда я был в здании правительства лидер писал в нонрп чат рации - м-да, у нас фсбшник, на тот момент он проводил строй и возможно он хотел мне выдать выговор - система не дает. После того как я пришел на строй, произошли следующие вещи и первые нарушения лидера.

1. Проводил строй - первое что он сказал это в нонрп чат - Сергей вы же фбшник? Он уже привышил свои полномочия т.е ПГ (PowerGaming), но это только начало.
  2. Продолжил проводить строй, обычнкя лекция и следущая тренировка - проверка документов, интересно все прошлые отчётности таких тренировок не было, а сразу как фсб в маскировке - делать такие тренировки. Почему же лидер не соблюдают полноценный рп процесс? Зато он на других выебывается какой он крутой и рп у него прям маштабная, слова и действия лидера - говорят об обратном.
  3. Сделал вид что у меня крашнуло, придя - просит удостоверение, самый умный лидер, который типо создает рп и сам его уничтожает, такие проверки он до этого момента не делал, зато сегодня и сейчас когда сотрудник в маскировке он берет и весб рп процесс портит.
  4. После этого я ему сказал что мои докумнты в здании МВД, провернул умную схему обманул лидера и успел скрыться, но нет - лидер настырный и сделаеь гениальный мув, нарушив ПГ 2-ой раз за 5 минут, каким же умным надо было, чтобы такие мувы делать? Успел добежать и спрятался за зданием, а он побежал сразу в мою сторону (только видя меня на нрп карте) он никак не мог знать где я, даже если пробить где-то в базе - занимает время, ну что дальше - он просто бежит за мной всю дорогу, пока я не нахожу идеальный план - залесть на крышу, и наконец-то он догадывается не нарушать ПГ в 3-ий раз, либо ему просто повезло что я маску надел и не светился больше на карте и он просто меня не заметил.
Подведём итоги:
У лидера даже очень достаточно нарушений чтобы его наказать в полную меру.
Тем, кто будет проверять жалобу - обязательно смотреть все док-ва и фрапсы.

С уважением Оперативник ЦСН Сергей Ескобар, верен УФСБ!
Доказательство:

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Лидер получит выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх