Рассмотрено Не могу войти в аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miravar_Mamurov

⚔️ Жизнь - это игра, я решаю как в нее играть🥀
Player
Реакции
10
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Miravar_Mamurov
2. Сервер: Moscow | Москва #1
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 01.08.2024г.
4. Полное описание проблемы: Здравствуйте! Я раньше играл в Live Russia, около 3-х месецев назад я покинул его, сегодня решил вернуться, загрузил файлы игры, ввел правильный NickName и выбрал свой сервер, когда я начал вводить пороль, вышла надпись "Неверный пороль" тогда я попал в замешательство, попробовал ввести снова мало ли букву или цифру перепутал, ввел заново и снова, неверный пароль, тогда я решил восстановить аккаунт, ввел свой электронный адрес, после ко мне пришел код в папке спам, я ввел код и потом игра говорит мне написать новый пороль, я его написал и потом меня перенесло в "вход в аккаунт" я начал вводить свой новый пороль, и выходит "Неверный пороль" потом я решился написать заново мало ли перепутал что-то, и снова "неверный пароль" дальше я решился выйти из игры и закрыть ее, потом я снова захожу и опять неверный пароль, спустя несколько попыток кодов на мою электронную почту, мне удается войти в свой аккаунт, дальше мне предлагают сменить пороль, т.к. он старый и взамен мне дадут 100 Live Coin я поменял пороль, и потом через несколько минут выхожу с игры, дальше я захожу в игру ввожу свой новый пороль, и пишет "Неверный пороль" и снова я начал писать его заново вдруг опять неправильно написал, и опять "Неверный пороль" тогда я решаюсь восстановить пароль и когда мне сказали ввести свою электронную почту, я ее ввел мне говорит неверный адрес электронной почты, тогда я не понял ничего и в голове шли мысли "Эмм, что за бред....".
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): *КЛИБЕЛЬНО*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх