Ваш игровой никнейм:Alexey_Leonov
Игровой никнейм нарушителя:не известно.
Описание нарушения:
Уволили за профф не пригодность. Во время рабочего дня меня посадили в зоопарк за Nrp дубинку[F], после чего я написал обжалование, которое одобрили. Меня выпустили из зоопарка и выплатили компенсацию до увальнение, я был 4 рангом, Доказательство в заявление на повышение номер 27, По моему мнению меня уволили из-за ошибки администратора. Другой причины наверно нет. Просьба восстановить меня в должности.(это не жалоба,а обжалование)
Доказательство:
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
Игровой никнейм нарушителя:не известно.
Описание нарушения:
Уволили за профф не пригодность. Во время рабочего дня меня посадили в зоопарк за Nrp дубинку[F], после чего я написал обжалование, которое одобрили. Меня выпустили из зоопарка и выплатили компенсацию до увальнение, я был 4 рангом, Доказательство в заявление на повышение номер 27, По моему мнению меня уволили из-за ошибки администратора. Другой причины наверно нет. Просьба восстановить меня в должности.(это не жалоба,а обжалование)
Доказательство:
Рассмотрено - Nrp дубинка
Ваш игровой никнейм: Minato_Forbes Игровой никнейм нарушителя: Alexey_Leonov Описание нарушения: Здравствуйте данный сотрудник нарушил правила игры nrp дубинка + бред в /me прошу наказать данного игрока Доказательство: https://vk.com/wall699225016_307
Рассмотрено - Artem Geras Nrp дубинка
1. Игровой никнейм администратора:Artem_Geras 2. Ваш игровой никнейм:Alexey_Leonov 3. Вид наказания:Зоопарк 4. Причина наказания:Nrp Дубинка 5. Суть жалобы:Откинули за Nrp дубинку. В правилах проекта не написано, что запрещено использовать дубинку без Рп отыгровок. Получается младшая...