Рассмотрено Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
244
Ваш игровой никнейм :Maksim_ Versachev
Вид наказание: бан неодыкватность
Я принято огромные изменение всех кого я аскарбил я был очень зол и сам не думал что говарил извените меня пожалуйста я понел сваи ашибки эти все слова были сказаны и за бага в котором я просто стоял у всех вылетело машина сама прадалась за миллион сто хотя ее гос был 11 миллионов и я ее не пробовал и не выставлял

Реакции
244
Я принято огромные изменение всех кого я аскарбил я был очень зол и сам не думал что говарил извените меня пожалуйста я понел сваи ашибки эти все слова были сказаны и за бага в котором я просто стоял у всех вылетело машина сама прадалась за миллион сто хотя ее гос был 11 миллионов и я ее не пробовал и не выставлял
Я изменился и больше так не буду

Реакции
244
Я очень сильно сажилею о Сделоном

Artyom_Manerov

боᴧьɯиᴇ дᴇᴧᴀ нᴀчинᴀюᴛᴄя ᴄ ʍᴀᴧᴇньᴋих ɯᴀᴦоʙ.
Player
Реакции
107
Банальная ситуация. Ожидайте ответа от администрации.

Реакции
7,560
Блокировка выдавалась за неадекватное поведение в игре. Без причины оскорбляете родителей не только игроков/администрации, но и команды проекта.
Вам нужно сделать паузу от игры. Через 12 дней аккаунт разблокирует система автоматически.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх