Рассмотрено LR || Роковая Сделка

Салам всем, мне гипер лень делать всё по полочкам и красиво поэтому чо есть то есть

Участники: По 10 человек из каждой ОПГ включая Старший Состав ; МВД ; ГИБДД ; ФСБ.

Ситуация:

1 Августа 10:00. Авторитеты Острых Козырьков созваниваются с Авторитетами другим группировок и начинают обсуждение сделки по обороту нелегальных веществ в ходе которой обговаривают место и время приходя к выводу что встреча состоится сегодня в 18:00 на футбольном поле. В этот момент под видом младшего состава был внедрён сотрудник Федеральной Службы Безопасности для сбора разведданных.

1 Августа 13:00. Сотрудник покидает особняк ОПГ и выезжает в здание ФСБ для доклада и дальнейшего плана.

1 Августа 15:00. В департамент призываются все силовые структуры в здание ФСБ для распределения задач.

1 Августа 16:20. Генерал ФСБ выдал задачи. ГИБДД - оцепляют территорию ; МВД работают на пару с ФСБ в группе " Вымпел " ; Сотрудники ФСБ выступают в роли штурмового отряда " Альфа "

1 Августа 16:55. Все силовые структуры были расставлены по местам кроме ГИБДД которые ждали в 3 километрах от места встречи.

1 Августа 17:15. Авторитеты начинают собирать все свои нелегальные вещества и выезжают на указанное место встречи.

1 Августа 18:00. Все члены ОПГ собраны на поле и готовы проводить сделку, Авторитет Измайловского ОПГ решил выйти первым и начать переговоры с Реальными Пацанами.

1 Августа 18:10. Гос.Структуры ожидают передачи кейсов с веществами.

1 Августа 18:13. Кейсы были переданы.

1 Августа 18:15. ГИБДД начало оцепление территории, ФСБ и МВД начало штурм поля

1 Августа 18:24. В ходе длительной перестрелки были ранены: Генерал ФСБ а так же Авторитет Острых Козырьков, все члены ОПГ были задержаны.

1 Августа 18:30. Генерал и Авторитет были доставлены в госпиталь где находились в тяжком состоянии.

1 Августа 18:45. Все члены ОПГ были доставлены и отправлены в Тюрьму Строго Режима.

(( Вообще я хотел добавить то что один челик сбежал во время перестрелки и собирался вытащить ОПГшников но мне лень описывать, мб в свободное время доработаю )).

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте,сама мысль не плохая, требуется доработки,рассмотрим как вариант.

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Необходимо доработать, открыл на 7 дней.

Хмм...

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Верх