Закрыто Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Choppa_Diazz

🥀Ученик Деда Бурды🥀
Player
1. Игровой никнейм администратора: Vitaliy_Zaruba
2. Ваш игровой никнейм: Chopa_Diazz
3. Вид наказания: Отказ заявки на хелпера.
4. Причина наказания: Не адекватность.
5. Суть жалобы: Здравствуйте, администраторы Liverussia. Суть моей жалобы такого, я был ранее хелпером на этом проекте. И отстоял 5 дней ушёл ПСЖ, Так как времени не было.Вернулся обратно подал заявку и мне отказывает заявку на хелпера Vitaliy_Zaruba, причина отказа "Не адекватность". Он иза чего-то на меня обиделся, и мы с ним в дс сидели. Он говорил что я не русский, и я не могу типо правильно отвечать на вопросы игрокам.И в конце Он сказал "Ты не когда не попадёшь на админку". Ну вот все явно уже прошло уже 3 месяца , и я хочу обратно вернуться на пост хелпера , так как я выполнил все свои цели . Был в ОПГ-20раз Замом. И в меня горит цель на пост админки, и хелперки. Вот стараюсь обжаловать. Кагами я прошу тебя пощади меня я тебе обещаю не подведу. Буду помогать игрокам с игровыми модами и так далее. Я знаю хорошо gps и команды и так далее. Если Кагами вы помните говорили ждать определённый срок, вот как уже прошло 3 месяца . Все не дождусь настал этот момент обжалование. Я вам обещаю что буду адекватным,не оскорблять а помогать и так далее. Щяс заявки открыты на хелпера, я подал заявку. Если моя жалоба будет одобрено предупредите Космоса чтобы не удалял Если у меня всё критерий выполнено. Кагами тебе спасибо за внимание.Могу ещё в дс поговорить,Жду ответа.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:Не нужно .
7. Дата выдачи наказания:Не нужно .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх