Рассмотрено Woman_Naskille (Kichiro_Vedera) слив пт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Думал вернет, ну ок.
Если он кинет жб за покупку баг пт , то я знал что он набагнул , но доверился ему и накинул оч много денег
Купил много пт за много денег зная что они багнутые, но это же не багаюз. Не копейки не жалко пока пт были моими если обнулят склад.
Если забанят за скрытие багаюзеров , тогда Sharov Famq, Kosh Famq, Versache Famq и все лд этих фам тоже покупали багнутые пт зная что они багнутые.
Dmitriy_Fedotov
litvadevlin

Думал вернет, ну ок.
Если он кинет жб за покупку баг пт , то я знал что он набагнул , но доверился ему и накинул оч много денег
Так ало я стою на вокзале литваград уже 15 минут я написал тебе в ВК из афк ты вышел из афк и уехал на скутере и кинул в чс вк
Ты написал вернуть 30к пт которые я брал онли на захваты
Я возвращаю тебя нету ты кидаешь в чс вк
Емм и ваще ета рофл в ВК прям как ты род оскаешь в рофл 🥷🏿
Жди докс

Думал вернет, ну ок.
Ты купил дом по рынку его а там были пт и все это что ты сделал
Ты нечего не сделал за мои пт я тебе кинул их потому что ты умолял кинуть их несколько дней подряд

Ты купил дом по рынку его а там были пт и все это что ты сделал
Ты нечего не сделал за мои пт я тебе кинул их потому что ты умолял кинуть их несколько дней подряд
Тоисть рынок домов нулевых в охрановке ( конце карты ) 22кк? А сам купил его за 8кк у Нади Кош
Я купил дом с пт уже твоими , которые ты клал и они там были, затем отдал его вузи т.к хранить дом с багнутыми пт рисково.

Тоисть рынок домов нулевых в охрановке ( конце карты ) 22кк? А сам купил его за 8кк у Нади Кош
У Нади? Я её не разу в игре не видел за 2.5 месяца
Я его купил за 5 у нн чела и щас его по Лоу за 17 Фулл сток Юра продает ну который СТО держит или чо там у него по Лоу типо

Так ало я стою на вокзале литваград уже 15 минут я написал тебе в ВК из афк ты вышел из афк и уехал на скутере и кинул в чс вк
Ты написал вернуть 30к пт которые я брал онли на захваты
Я возвращаю тебя нету ты кидаешь в чс вк
Емм и ваще ета рофл в ВК прям как ты род оскаешь в рофл 🥷🏿
Жди докс
Твое последнее сообщение это - я тебя скамнул mq

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх