Выпуск "Красной газеты"
за 13.03.2025.
Приветствую,на связи монтажер ТРК Ритм Драко Грозный!за 13.03.2025.
И сегодня наш новый выпуск будет посвящён на тему:Красота природы нашей области! Перейдем к теме.
Вступление:
Сегодня я покажу вам красоту природы в области а именно у здания правительства. Несколько историй о природе у пра-во. Эту информацию мы лично взяли у президента Джека Логана,огромноеему спасибо! Факт номер 1. За деревьями ежедневно ухаживают 20 садовников,и все профессионалы. Факт номер 2. Сам президент проверяет наличие хорошей почвы и плодов.Факт номер 3. Да,вам не послышалось там есть яблоня на которой растут очень вкусные и сладкие яблоки. На этом думаю фактов хватит перейдем к главной теме.
Основная часть:
Начнём с цветов а закончим дубом долгожителем.Итак,по периметру всей территории здания можно увидеть тюльпаны,розы ромашки фиалки и другие цветы.
Также есть деревья сакуры (вишнёвое дерево),которая редко появляется в нашей области.
Также есть яблони о которых можно подробнее почитать во вкладке "Вступление" И Обычные деревья которые встречаются очень часто берёзы,дубы,сосны и осины.
Ну и вот переходим к самому интересному в нашей статье.
дуб долгожитель!
История данного дерева:Установлено, что Царь-дубу 380 лет. Но, при этом, статус старейшего дерева за ним сохранился. Высота составляет 46 метров, а диаметр достигает более двух метров. В 1963 году царь-дуб был объявлен памятником природы.
Фотография данного экспоната:
Заключение:
На такой ноте я хочу закончить нашу передачу. Надеюсь она была полезна. На связи был Монтажер Драко Грозный, до скорых встреч!ФИО:Драко Грозный Владимирович.
(связь:*Кликабельно* )
Ранг: Монтажер.
Kerry_Torres
(связь:*Кликабельно* )
Ранг: Монтажер.
Kerry_Torres
Последнее редактирование: