Важно Красная Газета

Nicholas_Grant

ZGS OPG. До GS opg.
Player
Выпуск "Красной газеты"
за 13.03.2025.
Приветствую,на связи монтажер ТРК Ритм Драко Грозный!
И сегодня наш новый выпуск будет посвящён на тему:Красота природы нашей области! Перейдем к теме.

Вступление:
Сегодня я покажу вам красоту природы в области а именно у здания правительства. Несколько историй о природе у пра-во. Эту информацию мы лично взяли у президента Джека Логана,огромноеему спасибо! Факт номер 1. За деревьями ежедневно ухаживают 20 садовников,и все профессионалы. Факт номер 2. Сам президент проверяет наличие хорошей почвы и плодов.
Факт номер 3. Да,вам не послышалось там есть яблоня на которой растут очень вкусные и сладкие яблоки. На этом думаю фактов хватит перейдем к главной теме.

Основная часть:
Начнём с цветов а закончим дубом долгожителем.
Итак,по периметру всей территории здания можно увидеть тюльпаны,розы ромашки фиалки и другие цветы.
Screenshot_20250313-111213.jpg

Также есть деревья сакуры (вишнёвое дерево),которая редко появляется в нашей области.

Screenshot_20250313-111103.jpg

Также есть яблони о которых можно подробнее почитать во вкладке "Вступление" И Обычные деревья которые встречаются очень часто берёзы,дубы,сосны и осины.
Screenshot_20250313-111200.jpg

Screenshot_20250313-111135.jpg

Ну и вот переходим к самому интересному в нашей статье.
дуб долгожитель!
История данного дерева:Установлено, что Царь-дубу 380 лет. Но, при этом, статус старейшего дерева за ним сохранился. Высота составляет 46 метров, а диаметр достигает более двух метров. В 1963 году царь-дуб был объявлен памятником природы.
Фотография данного экспоната:

Screenshot_20250313-111356.jpg

Заключение:
На такой ноте я хочу закончить нашу передачу. Надеюсь она была полезна. На связи был Монтажер Драко Грозный, до скорых встреч!

ФИО:Драко Грозный Владимирович.
(связь:*Кликабельно* )
Ранг: Монтажер.

Kerry_Torres

Последнее редактирование:

Nicholas_Grant

ZGS OPG. До GS opg.
Player
Выпуск "Красной газеты"
За 17.03.2025.
Приветствую,на связи технический директор ТРК Ритм Драко Грозный!
И сегодня наш новый выпуск будет посвящён на тему:инаугурация нового президента правительства.

Вступление:
начнём! Хочу представить вам нового президента- Антон Милчаков.
Screenshot_20250317-105607.jpg

Антон вступил в свою должность, по его словам, относительно недавно.
Немного фактов о правительстве:
1.Прави́тельство — высший коллегиальный исполнительный орган государственного управления и государственной власти, формируемый из руководителей органов государственного управления страны и других государственных служащих, либо общая система государственного управления.
2.Основная задача правительства — приводить в жизнь законы, принятые высшим законодательным органом государства (парламентом). С этой целью правительство и другие органы государственного управления выпускают подзаконные акты, которые имеют, как правило, силу закона.
3.Полномочия Правительства:

• разработка и исполнение государственного бюджета;
• управление федеральной собственностью;обеспечение проведения единой политики в финансовой, культурной, социальной и иных сферах;
• осуществление мер по обороне страны, охране прав граждан и борьбе с преступностью. И ещё многое другое.
Думаю на этом фактов хватит.

Основная часть:
Я задал Антону 9 интересных вопросов и получил на них не менее интересные ответы. Сейчас я вам озвучу вопросы.
1.когда вы встали на эту должность?
2.как прошла инаугурация?
3.как была названа ваша партия,какой смысл она имела?
4.как собираетесь развивать государство (область)
5.каково быть президентом,много ли у вас обязанностей?
6.чем вы занимаетесь ежедневно?
7.расскажите о себе,ваше прошлое? На каких должностях стояли ранее?
8.удобно ли вам работать с вашим составом?
9. Сколько лет вы находитесь в нашей области?
Ответы президента:
1. На должность я встал сразу же после инагурации вчера днём
2. Инагурация прошла великолепно
3. Партия называется Союз Ветеранов Внутренних Дел, смысл нашей партии это все образная помощь ветеранам, но и не только
4. Область я собираюсь развивать токо в лучшую сторону, и в ближайшее время все это будет
5. Губернатором быть тяжело, много обязанностей, но мне нравится
6. Ежедневно я занимаюсь своим любимым делом, подписанием бумаг
7. В прошлом я Генерал-лейтенант Сухопутных Войск области, глав врач ЦПСПМ Г. Южный, так же я и до этого занимал должность губернатора
8. Мне нравится работа с моим составом, и я думаю что и им тоже.
9. В области я уже живу 12 лет.

Заключение:
Вот такое у нас получилось интервью с президентом! Надеюсь оно вам понравилось.На такой ноте я хочу закончить нашу передачу. На связи был Технический директор Драко Грозный, до скорых встреч!
(связь:*Кликабельно*)
Ранг:Технический директор.
В статье участвовали Anton_Milchakov

Nicholas_Grant

ZGS OPG. До GS opg.
Player
Выпуск "Красной газеты"
За 20.03.2025.
И сегодня наш новый выпуск будет посвящён на тему:Проверка работы МЧС.

Вступление:
Итак,начнём! Проверять будем по 4 пунктам:
1.Вежливость и приветливость.
2. Скорость.
3. Качество.
4.Содержимое.

Основная часть:
Проверять будем на урне у здания ТРК Ритм
Screenshot_20250320-110226.jpg

Первый пункт. Вежливость и приветливость. Скажу честно,все чётко быстро по делу,представились,узнали геолокацию,выехали на устранение проблемы! Ниже можете наблюдать наш короткий диалог:

Screenshot_20250320-110146.jpg

С невероятной скоростью они все узнали,молодцы.
Второй пункт:скорость. Приехали они за 2-5 минуты. Считаю что прошли проверку на скорость!
Третий пункт:качество. Потушили очень хорошо,но достаточно медленно. Я считаю должны быть везде минусы,ну они все равно прошли данную проверку!

Screenshot_20250320-110746.jpg
Четвёртый пункт:содержимое,суть пункта посмотреть собрались ли мчс при полном параде на вызов. Я могу сказать что они взяли все что надо,огнетушитель пожарную машину с 1000 литров воды. И в полной экипировке. Пройдено!
Заключение:
Подытожем,проверку МЧС Прошли на "ура" Поздравляем их!
На такой ноте я хочу закончить нашу передачу. На связи был Технический директор Драко Грозный, до скорых встреч!
В статье участвовали: Dasha_Sokol @Davran_Morozov

Jin_Cross

Player
1. Тема статьи. Почему в нашей области так резко исчез снег?
2. Основная часть: Здравствуйте, область! Сегодня я, как монтажёр ТРК Ритм решил разобраться, почему в нашей области так резко исчез снег. В этом году зима выдалась не очень снежной, однако температура с декабря по февраль не превышала ниже -10°C. Однако по снимкам со спутников Landsat и Sentinel-2 видно, что в буквальном смысле за одну ночь с 28 февраля по 2 марта снег полностью растаял. Вызвано это по одной лишь причине: температура и без того сильно повысилась, так ещё этому помог нефтезавод, который открылся с основания области. Именно от туда и производится выброс отходов в атмосферу, что создало парниковый эффект. Именно поэтому этой газетой я хочу привлечь внимание спецслужб и правительства, что бы они немедленно закрыли нефтезавод! Пока что только закрыли! Иначе по расчёту уже в мае этого года температура опуститься до -20 градусов. На этой ноте выпуск газеты подошёл к концу. Спасибо за внимание.
3. Имя автора, контактные данные (ссылка на вк). Джин Кросс, тел 43-15-76. ВК: https://m.vk.com/ivan242025

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    18.6 КБ · Просмотры: 64
  • Без названия (1).jpeg
    Без названия (1).jpeg
    18.6 КБ · Просмотры: 62

Nicholas_Grant

ZGS OPG. До GS opg.
Player
Выпуск "Красной газеты"
За 24.03.2025.
И сегодня наш новый выпуск будет посвящён на тему: Ракета Nasa "Атлантис"

Вступление:
Начнём с того что данный аппарат сделали в США. При строительстве «Атлантиса» было внесено множество улучшений по сравнению с его предшественниками. Он легче шаттла «Колумбия» на 3,2 тонны и на его строительство потребовалось в два раза меньше времени.
Screenshot_20250324-124840.jpg

Основная часть:
Строительство «Атлантиса» было начато 30 марта 1980 года, а 13 апреля 1985 года «Атлантис» был передан в эксплуатацию НАСА. Шаттл был назван в честь океанографического исследовательского парусного судна, использовавшегося Океанографическим институтом Вудс-Хола с 1930 по 1966 год. «Атлантис» получил обозначение OV-104

Полёты С октября 1985 по июль 2011 года шаттл «Атлантис» совершил 33 космических полёта, провёл на орбите 307 суток, пролетел в общей сложности 202,6 млн километров, совершил 4848 витков вокруг Земли. В состав его экипажей входило 189 человек. Полёт для министерства обороны США.

Первый полёт «Атлантис» совершил в октябре 1985 года, это был один из пяти полётов для министерства обороны США. В период с 1995 по 1997 год «Атлантис» совершил семь полётов к российской космической станции «Мир», в ходе которых был доставлен дополнительный стыковочный модуль для станции «Мир» и осуществлялась смена экипажей станции «Мир».

С ноября 1997 по июль 1999 года «Атлантис» был модифицирован — в нём было сделано около 165 усовершенствований. Корабль использовался в съёмках фильма «Армагеддон», вышедшего на экраны в 1998 году.

С 2000 года «Атлантис» совершал полеты к МКС, принимал участие в сборке станции.

8 июля 2011 года «Атлантис» осуществил заключительный полёт по программе «Спейс Шаттл».

Заключение:
Вот такие увлекательные путешествия делала данная Ракета. Надеюсь эта статья была вам полезна.

Nicholas_Grant

ZGS OPG. До GS opg.
Player
Выпуск "Красной газеты"
За 25.03.2025.
И сегодня наш новый выпуск будет посвящён на тему:Война против фашистских захватчиков 1941-1945 годы.

Вступление:
Недалеко от здания ГИБДД в квартале находится памятник фашистской войне 1941-1945 с Вечным огнём павших.
Screenshot_20250325-090102.jpg

Основная часть:
Несколько фактов о фашистской войне:
1. Потери после войны Вермахта составили около шести миллионов человек. По статистике, соотношение общего числа погибших и умерших людей между СССР и Германией составляет 7,3:1. Из этого делаем вывод что в СССР погибло более 43 млн людей. Эти цифры учитывают потери гражданских: СССР — 16,9 млн чел., Германия — 2 млн чел.

2. Не все знают о том, что после войны в Советском Союзе не отмечали праздник «День Победы» семнадцать лет.

3. С сорок восьмого года праздник День Победы считался самым главным праздником, но его никто никогда не отмечал, он считался обыкновенным днем.

4.Людьми было выпито пять миллионов шестьсот девяносто один литр водки только за один месяц (декабрь 1942 года).

5. Первый раз День Победы праздновали обширно только после двух десятилетий в 1965 году. После этого День Победы стал нерабочим днем.

6. После войны в СССР осталось только 127 миллионов жителей.

На этом фактов хватит. Теперь перейдем к самому памятнику.
что символизирует вечный огонь?
Прежде всего Вечный огонь – это символ неугасающей народной памяти о тех, кто отдал жизни на полях сражениях, но не вернулся с боев в родные дома, кто подарил нам светлое будущее и мирное время.
Когда был возведён данный памятник?
Пятьдесят семь лет назад, 6 ноября 1967 года, в канун празднования 50-летия Октябрьской революции, как тогда официально назывались события 1917 года в Петрограде, в Краснодаре состоялось торжественное открытие мемориального комплекса с Вечным огнем памяти героев разных войн.
Немного о самой великой отечественной войне:
22 июня 1941 года фашистская Германия напала на Советский Союз 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Этот день вошел в календарь как День памяти и скорби. На рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия нанесла первые массированные удары по территории Советского Союза.
Великая Отечественная война (1941-1945 гг.) – война между СССР и Германией в рамках Второй Мировой войны, закончившаяся победой Советского Союза над фашистами и взятием Берлина. Великая Отечественная Война стала одним из финальных этапов Второй Мировой.

Заключение:
Вот такая страшная война была в 1941-1945 годы. Надеюсь вам было интересно узнать о ней.

Ded_Arbuzov

Player
Сегодня для вас телекомпания ГТРК «Ритм» подготовила для вас статью на тему:
«Спорт в нашей области».

Нижегородская область продолжает развиваться и привлекать внимание как молодежи, так и взрослых. За последние годы наблюдается рост интереса к различным видам спорта. Спорт стал важной частью жизни многих людей, способствуя не только физическому развитию, но и укреплению духа командной работы. Важную роль в этом процессе играют государственные программы и инициативы, направленные на поддержку спортсменов и создание инфраструктуры для тренировок и соревнований. Кроме того, увеличение числа спортивных мероприятий способствует популяризации здорового образа жизни и формированию активной гражданской позиции среди населения.

Спасибо за внимание!

Имя и Фамилия: Дмитрий Арбузов
Должность: Монтажер
Связь: https://vk.com/dimapushkin1

Nicholas_Grant

ZGS OPG. До GS opg.
Player
Выпуск "Красной газеты"
За 02.04.2025.

Приветствую,на связи Программный директор ТРК Ритм Драко Грозный!
И сегодня наш новый выпуск будет посвящён на тему:Новый генерал Министерства внутренних дел.

Итак,начнём с того что нового генерала МВД зовут Роман Вагнер. Специально для выпуска мы сделали личную фотоссесию для Романа.
Screenshot_20250401-093244.jpg

Screenshot_20250401-093130.jpg

Встал в должность Роман 29 марта 2025 года. Его срок действителен 21 день. Тоесть до 19.04.2025.

Мы задали пару вопросов Роману и он на них ответил. Смотреть вопросы можно ниже:

1.когда вы встали на эту должность,
2.каким образом вы встали в должность?
3.как прошло ваше вступление в должность?
4.какие улучшения вы внесли в МВД?
5.как собираетесь развивать государство (область) от преступности?
6.каково быть Генералом МВД,много ли у вас обязанностей?
7.чем вы занимаетесь ежедневно?
8.расскажите о себе,ваше прошлое? На каких должностях стояли ранее?
9. Сколько у вас зарплата и как у вас с финансами(если не секрет)?
10.Сколько лет живёте в области?
11. Нравится ли вам работать с вашим составом?

Ответы Романа:
1.29.03.2025
2.Предложил известный начальник ФСБ из Москвы
3.Отлично, состав собрал моментально
4.Создал подразделение ППСП-(патрульно-постовая служба полиции) активно растет в ней актив
5.Создать закрытое подразделение ОМОН, освобождение от терактов и т.д
6.Обязанностей не много, если знать эту сферу.
7.Провожу наборы во фракцию,строи и учения
8.Раньше был полковник МВД 2 раза, Майор ГИБДД
9.Баланс 28 миллионов все хорошо, зарплата 30 тысяч
10.17 лет
11.Естественно да

Вот такое получилось интервью о генерале МВД! Надеюсь оно было интересным и полезным для вас.
Ранг:Программный директор.​

Nicholas_Grant

ZGS OPG. До GS opg.
Player
Выпуск "Красной газеты"
За 03.04.2025.

И сегодня наш новый выпуск будет посвящён на тему:для чего же нужна работа ГИБДД?

Сегодня мы разберёмся зачем нужно ГИБДД и чем оно занимается. Сначала узнаем как расшифровывается и их предназначение ГИБДД и ДПС.
ГИБДД:
Госавтоинспекция МВД России (также Государственная инспекция безопасности дорожного движения, ГИБДД, ГАИ) — подразделение в структуре МВД РФ, которое осуществляет контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения.
ДПС:
Дорожно-патрульная служба — структурное подразделение Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Screenshot_20250402-181640.jpg

В чем же заключается работа ГИБДД?
Сейчас я вам отвечу на этот вопрос:
Задачами Госавтоинспекции являются обеспечение соблюдения предприятиями и организациями всех форм собственности, гражданами нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения, а также сохранение жизни и здоровья граждан на улицах и автодорогах страны. Обеспечение организации движения транспортных средств и пешеходов в местах проведения аварийно-спасательных работ и массовых мероприятий.

Вот такая статья про работу ГИБДД! Надеюсь оно было интересным и полезным для вас.
Ранг:Программный директор.

Nicholas_Grant

ZGS OPG. До GS opg.
Player
Выпуск "Красной газеты"
За 09.04.2025.

И сегодня наш новый выпуск будет посвящён на тему:Новый генерал Сухопутных Войск.

Итак,начнём с того что нового генерала СВ зовут Джакоб Аморалес. Специально для выпуска мы сделали личную фотоссесию для Джакоба.
Screenshot_20250407-083318.jpg

Мы задали пару вопросов Джакобу и он на них ответил. Смотреть вопросы можно ниже:

1.когда вы встали на эту должность,
2.каким образом вы встали в должность?
3.как прошло ваше вступление в должность?
4.какие улучшения вы внесли в СВ?
5.как собираетесь развивать государство (область)?
6.каково быть Генералом СВ,много ли у вас обязанностей?
7.чем вы занимаетесь ежедневно?
8.расскажите о себе,ваше прошлое? На каких должностях стояли ранее?
9. Сколько у вас зарплата и как у вас с финансами(если не секрет)?
10.Сколько лет живёте в области?
11. Нравится ли вам работать с вашим составом?
Ответы Джакоба:

1.Совсем недавно, несколько дней назад
2.Активно проявлял себя и был назначен на должность генерала
3.Все прошло отлично, я быстро освоился
4.Пока думаю никакие, но все еще впереди
5.(Не знаю вообще)
6.Довольно сложно, я должен следить за составом, проверять рапорты, делать призывы и многое другое
7.Как я уже и сказал, проверяю рапорты, делаю призывы и поставки
8.Всю жизнь в области я посвятил службе в СВ, поэтому ни на каких должностях не был
9.Не хочу об этом говорить, но мне хватает
10.Уже больше 10 лет
11.Конечно, я считаю, что у меня если не лучший, то один из лучших составов в области.

Вот такое получилось интервью о генерале СВ! Надеюсь оно было интересным и полезным для вас.
Ранг:Программный директор.​

Верх