Рассмотрено Yushan_Orialhayabi || NonRP полицейский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой никнейм: Sayhan_Grozny

2. Игровой никнейм нарушителя: Yushan_Orialhayabi

3. Описание нарушения: Когда мы были на БизВаре, этот сотрудник ФСБ
заехал на территорию БВ и арестовал меня, прошу выдать ему
Warn

4. Доказательство: *click*

Сейчас скину тоже видос как все было ,я его не арестовал упал воду если бы я нарушал правила игры я бы не сидел в раздевалке,а ехал бы за ним ловить его,если что сам процесс ареста не было мы упали в воду и процесс закончился можно это посчитать как не пройденная игра я даже его не посадил

1. Ваш игровой никнейм: Sayhan_Grozny

2. Игровой никнейм нарушителя: Yushan_Orialhayabi

3. Описание нарушения: Когда мы были на БизВаре, этот сотрудник ФСБ
заехал на территорию БВ и арестовал меня, прошу выдать ему
Warn

4. Доказательство: *click*
Давайте будем честны если рп процесс не до конца пройдёт то есть ты не был арестован мы упали в воду,и вот уже час прошло как ты в игре я больше туда не приходил прошу это учесть администрацию

Он целый день в розыске он шум наводит в игре всех дмит,я приехал у входа бв взял его внутрь не заходил,вот он досихпор в розыске и будет дальше беспридельничать

Давайте нормально посмотрим на рп ситуацию,как мой персонаж может видеть квадратик на карте я вообще её не заметил,мой персонаж подехал к началу здания бв и внутрь не заходил,это я сам понял что бв у них когда он сказал но уже поздно было и мы в воду упали,то есть он не был посажен в кпз и ушел от наказания по правилам игры и досихпор не был наказан будучи в игре ,так что ждём ответа о рп процессе который не до конца был пройдет мы упали в воду и рп на этом окончилось

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Копу разрешено арестовывать во время бизвара, ваш состав должен был решить с этим проблему, а не смотреть просто).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх