Одобрено ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

temaka

Player
Ваш игровой никнейм: Artem_Ahmatov
Игровой никнейм нарушителя: Persona_bkack
Описание нарушения: я спокойно работал мусоровоз и ночью много помойк 100% и поэтому пошол работать как не возьмись это хуисос выходит и начинает меня ДМ-ить также я потеря 20к так как не закончил смену, хотел бы что бы его посадили и мне вернули 20к
Доказательства:

temaka

Player
А также я приехал 2 раз работать на мусора и что же вы думаете, это без рукае чмо(надеюсь ему её гранатой откинет)

Это все происходило около дома нашей фамы персона блек и комне докопался пришлось отстреливаться,походу он всех гасит у кого нету оружия,я его ник возьму под контролем если будет и дальше всех дмить то если он будет у розыске я поеду ловить и сажать его в кпз

Админы обращаюсь к вам я в игре сотрудник ФСБ

Тут написано

9. Правила проведения облав.
9.1. Облавы проводятся лишь после расследования от сотрудников федеральной службы безопасности.
9.2. Организаторами облавы являются старший состав федеральной службы безопасности.
9.3. Перед началом облавы сотрудники ФСБ обязаны провести инструктаж и расставить роли всех участников облавы.
9.4. Все сотрудники принимающие участие в облаве обязаны исполнять приказы руководителя спец. операции.
9.5. Разрешено проводить облавы на базы организаций (ОПГ).
9.6. Все участники облавы обязаны быть в маске.
9.7. Запрещено проводить облаву во время войн ОПГ.
Я являюсь старшим состав ФСБ
Соберем состав и с начальником можем облаву на него сделать разрешите выдать ему розыск и поймать его допросить по рп?если да то не закрывайте это жб дайте нам возможность его в игровом процессе наказать
9.5. Разрешено проводить облавы на базы организаций (ОПГ).
он из ОПГ там его и по ордеру заберём
Жду ответа от администрации

Ещё зачем ты в жалобу писал бред, и другой человек то что ты фиб не понять что сюда пересылал с другого раздела

Cross_Beezy

Player
А также я приехал 2 раз работать на мусора и что же вы думаете, это без рукае чмо(надеюсь ему её гранатой откинет)
это не одобрят надо видео кто начел дм зачто дс и тд и ало ты его оскорблаеш тебе щас тоже муть дадуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх