Закрыто Kirill_Brago || Отказ заявки по бредовой причине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора:Kirill_Brago
2. Ваш игровой никнейм:Ibragim_Rostok
3. Вид наказания:Отказ в заявке на пост лидера ФСБ.
4. Причина наказания:Отказ в заявке
5. Суть жалобы:Я подавал заявку на пост лидера ФСБ, как и остальные люди, написали 25 людей, из них всех он одобрил ток 3,я пошел во вконтакте в группу ФСБ где спросил причину отказа, на что данный ГС ГОСС пилит голосовое сообщение мол многие не были на посту лидера, хочу напомнить что игроки подают заявку на лидера чтоб узнать что такое лидерство, как на нём быть, что можно делать, узнать организацию побольше, тем самым хочу сказать что данный Гс госс уничтожает онлайн проекту, так как у людей пропадает желание играть в данный проект когда на нём такой ГС ГОСС который отказывает заявку на пост лидера по бредовой причине которые он выдумал из головы.
Прошу наказать данного ГС госс по полной программе так как считаю что нарушение серьёзное отказав 20+ людям в заявках.
Спасибо за внимание!
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Во вконтакте в группе *Клик* время 14:08 дата: 26.07.2024
Если же когда я напишу жалобу и данный ГС госс удалит это голосовое сообщение и вы не найдете, просьба обратиться мне во вконтакте в личные сообщение *Клик* там я смогу предоставить доказательства голосового сообщение.
7. Дата выдачи наказания:26.07.2024

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, вы были отказаны т.к у вас нету недавнего опыта на замках/лд.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх