Закрыто Kirill_Brago | Отказ в лилерке по бредовой причине, оскорбление в личные сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Genst

🔱 ..::To each his own is beautiful::... 🔱
Player
1. Игровой никнейм администратора:
Kirill_Brago
2. Ваш игровой никнейм:
Angel_Genst
3. Вид наказания:

-
4. Причина наказания:
-
5. Суть жалобы:
Подал заявление на пост лидера, где я не был допущен на обзвон по решению @Kirill_Brago. Отписав ему в личные сообщения ВКонтакте, получаю голосвую, где он говорит что у меня банальные улучшения и то что я возможно не стоял на посту лидера.
Дальше мы начали выяснять что да как, то что улучшения не банальные и тому подобное.
Далее я ему сказал что есть опыт на посту лидера, на что он сказал что я стоял давно, и ему такие не нужны (на секунду был замом ФСБ 2 раза).

Далее в его ГСки он сказал "полный ноль", то есть было адресованно ко мне, а это является оскорблением.

Просьба допустить меня к обзвону и наказать ГС ГОСС.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
Итоги заявок

Оскорбления и всю переписку могу предоставить в пересланном сообщение в вк(так как был не текст а ГС)
7. Дата выдачи наказания:
26.07.2024

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Добрый день,отказ был дан по причине того,что вы стояли в последний раз на лд в апреле,с того момента прошло уже достаточное количество времени.. + мне не нравятся ваши улучшения

По поводу оскорбления могу сказать следующее:
1. Доказательства в личные сообщения в ВК не принимаются.
2. Ноль - просто число,ничего оскорбительного тут нету.
3. Данное высказывание было сказано по поводу вашего опыта на посту лидера организации.

Ожидайте ответа от Руководящей Администрации

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Приветствую.
Ваши схемы «Ушли - пришли на лд» не работают.
Стоит отстоять на посту Заместителя, после уже идти на пост Лидера.
Да и чаще всего Вы покидали свой пост.
Закрываю жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх