Закрыто пересмотрение жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора:Biggy_Redwood
2. Ваш игровой никнейм:Emily_Smeet
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:я не знаю чем думает гс и почему покрывает лд цб,но вчера ночью он по кд запускал друг за другом госс новости(просто я не всё заскринил) и жестко флудил в вип чат что прекрасно видно на скринах,все игроки говорил об этом лд ночью у любого можно спросить и узнать что данный лд не компетентный,гс госс явно покрывает этого лд потому что все что я написал в жалобе прекрасно видно на скринах
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/neadekvat-ld-cb.40392/#post-279708
7. Дата выдачи наказания:-

5. Суть жалобы:я не знаю чем думает гс и почему покрывает лд цб,но вчера ночью он по кд запускал друг за другом госс новости(просто я не всё заскринил) и жестко флудил в вип чат что прекрасно видно на скринах,все игроки говорил об этом лд ночью у любого можно спросить и узнать что данный лд не компетентный,гс госс явно покрывает этого лд потому что все что я написал в жалобе прекрасно видно на скринах
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/neadekvat-ld-cb.40392/#post-279708
также лидер отвечает на мои жалобы вместо администрации и оффтопит в моей жалобы,на что гс госс не обратил внимание

/оффтоп также добавлю что по правилам лидеры должны выполнять норму во время рд что и подтверждает сам зга в данной жалобе:*тык*
а на скрине видно что все это происходило в 3 часа ночи

Данный пользователь заблокирован.
/оффтоп также добавлю что по правилам лидеры должны выполнять норму во время рд что и подтверждает сам зга в данной жалобе:*тык*
а на скрине видно что все это происходило в 3 часа ночи
Неважно рд прошло или не прошло у каждого разные часовой пояс

Emily_Smeet

Сложно, но весело✨
Player

Здравствуйте уважаемый игрок!
Рассмотрим вашу жалобу.

1. Вчера как вы сказали "лидер по кд запускал новости" как уже в прошлой лажлобе вам был дан ответ что /news по техническим причинам не сработал, и сработал только позже нужного и запустил несколько биндов.
2. Вы писали жалобу на неадекватство, неадекватство я тут не вижу.
3. Время 3 часа ночи. VIP чат стоит, он физически не может лететь так как онлайна нету. Так же на сообщения действует кд.
4. Как вы сказали что в рабочий день нужно делать норму а не после р/д. Откуда вам знать что это собеседование было для нормы? Ну ответьте мне. Вам это откуда знать? Не знаете не говорите всякую фигню. За работой моей следит старшая администрация. Лидер делал собеседование для себя и просто так.
Вердикт вынесит старшая Администрация.
Передаю жалобу Ray_Kristov

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, вердикт в жалобе был выдан верно.
Отказано, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх