Рассмотрено Жб на администратора Roman Rustamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
1. Игровой никнейм администратора: Roman_Rustamov
2. Ваш игровой никнейм: Slava_Yagodkin
3. Суть жалобы: Данный администратор вызвал меня на проверку, после проверки запросил пароль от моего аккаунта, и как он сказал по ошибке удалил его, после сказал ждать 3-4 дня
После, взялся за моего брата, узнав о том что он админ, брат попросил его наказать одного игрока за нарушение правил (обман), Администратор, попросил аккаунт брата (Misha_Barnaul) при этом наказав обманщика, сказал что данный аккаунт будет на проверке 3-4 дня, прошло полторы недели, так и не вернул 2 аккаунта
При этом мой аккаунт Slava_Yagodkin он удалил и сказал что всё вернет, но так и не вернул ничего...надеюсь что мне помогут...
Доказательства:

Dontavr

Player
Реакции
2
/offtop Какое главное правило?- администратор НЕКОГДА не попросил ваш Пароль (когда вы скачиваете игру там это написано),а это были мошенники которые украли ваш аккаунт,пишите на восстановление пароля или иное в тех.оаздел

Реакции
8
Кого, он сначала вызвал меня, потом его заморозил, после разеснений обстоятельств он попросил пароль что бы разморозить, а позже удалил аккаунт, я теперь как его восстановлю ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх