Рассмотрено Жб на администратора Roman Rustamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
1. Игровой никнейм администратора: Roman_Rustamov
2. Ваш игровой никнейм: Slava_Yagodkin
3. Суть жалобы: Данный администратор вызвал меня на проверку, после проверки запросил пароль от моего аккаунта, и как он сказал по ошибке удалил его, после сказал ждать 3-4 дня
После, взялся за моего брата, узнав о том что он админ, брат попросил его наказать одного игрока за нарушение правил (обман), Администратор, попросил аккаунт брата (Misha_Barnaul) при этом наказав обманщика, сказал что данный аккаунт будет на проверке 3-4 дня, прошло полторы недели, так и не вернул 2 аккаунта
При этом мой аккаунт Slava_Yagodkin он удалил и сказал что всё вернет, но так и не вернул ничего...надеюсь что мне помогут...
Доказательства:

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Здравствуйте, это фейк Романа, если это и в правду был обман, а не придуманная вами шутка то думаю litvadevlin вам поможет с возвратом имущества.
Оставляю для litvadevlin закреплённым.​

Реакции
7,459
Истории, в которые невозможно поверить (казалось бы).

К вам обратился не администратор, обычный игрок, который представился ГА.
То, что вы не могли зайти на аккаунт - это не заморозка. Мошенник зашел в окно авторизации под вашим ником и ждал, пока вы начнете паниковать.
Сервер не может запустить 2 аккаунта с одним ником.

Везде пишем, что администрация пароли не запрашивает. Передача аккаунта карается permбаном, но все равно какие-то проверки от игроков проходите.
Ник изменен наа Bugatti_Majorka
1721896677147.png

Для восстановления доступа свяжитесь в ЛС сообщества - https://vk.com/liverussia.online

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх