Закрыто Daler_Walkers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Tesla

Player
Ваш игровой никнейм: Sanya_Tesla
Игровой никнейм нарушителя: Daler_Walkers
Описание нарушения: Данный игрок использовал ПО, на фрапсе видно что данный игрок стреляет не в меня, а пули летят ко мне без промохав, потом же данный игрок после того как я затаймил сменил ник на Daler_Walkers
Доказательство:
(Использование ПО), (Смена Игрового Имени)

Choppa_Diazz

🥀Ученик Деда Бурды🥀
Player
Ваш игровой никнейм: Sanya_Tesla
Игровой никнейм нарушителя: Daler_Walkers
Описание нарушения: Данный игрок использовал ПО, на фрапсе видно что данный игрок стреляет не в меня, а пули летят ко мне без промохав, потом же данный игрок после того как я затаймил сменил ник на Daler_Walkers
Доказательство:
(Использование ПО), (Смена Игрового Имени)
Кхм во первых на Liverussia ещё нету читов гений. На проектах большинство не русский, живут в СНГ там слабый инет , +пинг больше 200 зайди чекни его пинг. И он поменял не иза того что ты затаймил , а просто поменял ник под фаму. Гений нету ещё на лв читов . Вам просто заняться не чем вот пишите жб некоторые бедные отлетают .

Кхм во первых на Liverussia ещё нету читов гений. На проектах большинство не русский, живут в СНГ там слабый инет , +пинг больше 200 зайди чекни его пинг. И он поменял не иза того что ты затаймил , а просто поменял ник под фаму. Гений нету ещё на лв читов . Вам просто заняться не чем вот пишите жб некоторые бедные отлетают .
ахахах, кто тебе сказал что нет читов, на любом проекте есть читеры, мозгами думай. не защищай своих людей из своей фамы)

Choppa_Diazz

🥀Ученик Деда Бурды🥀
Player
ахахах, кто тебе сказал что нет читов, на любом проекте есть читеры, мозгами думай. не защищай своих людей из своей фамы)
Эм я тебе сказал что читов нету, даже можешь у Лени спросить. Пинг чекни его . Я не кого не защищал.

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
На видео, не увидел там софта, игрок вышел на префе и убил, посмотрев статистику игрока не думаю ,что данный игрок будет использовать софт. Если будут какие-то конкретные доказательства пишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх