1. Ник администратора Emily_Smeet
2.Ваш ник Aptem_Capone
3.Вид наказания -
4. Наказание: - (ну по сути ЧС ЛД)
5.Суть жалобы:
Здравствуй Сергей,спасибо то что читаешь эту жалобу ну к делу:
Данный администратор (ГС Госс уже) во первых:
Превышает полномочия сыллка→(https://forum.liverussia.online/ind...t-prevyshenie-dolzhnostnyx-polnomochij.40102/)
Из за неё уходят уже 2 лидера с поста (это только ТРК)
Таким образом ТРК Некогда не оживет, так же она мне дала о сути "ЧСЛ" Из за 1 слово ↓
Её сообщение ↓
Она получается меня занесла в ЧСЛ за то что я написал *сливать* я конечно все понимаю,ну ЧСЛ даже не за грубое слово,Сергей,вы видели данные сообщения и ответили на них,дальше вы должны помнить я извинился,ну думаю как было ей все равно,так и будет.
Она придумывает свои правила (в пункте где она превысила и ссылка то все показывает) так же она выдает незаслужиные Наказания,Она не ГА что бы выдавать наказания без так таковой причины.
P.s вера,сними корону,ты еще не ГА и сомневаюсь то что будешь.
6.дата выдачи наказания 22.07.24
2.Ваш ник Aptem_Capone
3.Вид наказания -
4. Наказание: - (ну по сути ЧС ЛД)
5.Суть жалобы:
Здравствуй Сергей,спасибо то что читаешь эту жалобу ну к делу:
Данный администратор (ГС Госс уже) во первых:
Превышает полномочия сыллка→(https://forum.liverussia.online/ind...t-prevyshenie-dolzhnostnyx-polnomochij.40102/)
Из за неё уходят уже 2 лидера с поста (это только ТРК)
Таким образом ТРК Некогда не оживет, так же она мне дала о сути "ЧСЛ" Из за 1 слово ↓
Её сообщение ↓
Она получается меня занесла в ЧСЛ за то что я написал *сливать* я конечно все понимаю,ну ЧСЛ даже не за грубое слово,Сергей,вы видели данные сообщения и ответили на них,дальше вы должны помнить я извинился,ну думаю как было ей все равно,так и будет.
Она придумывает свои правила (в пункте где она превысила и ссылка то все показывает) так же она выдает незаслужиные Наказания,Она не ГА что бы выдавать наказания без так таковой причины.
P.s вера,сними корону,ты еще не ГА и сомневаюсь то что будешь.
6.дата выдачи наказания 22.07.24