Команде проекта Предлагаю создать двери в здании правительства.

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
1. Ник: Dmitry_Andreevich
2. Суть проблемы: Я заместитель Президента, точнее Министр обороны. Хотелось бы, чтобы Леонид, или же команда проект/разработчик поставил двери в здании правительства, на фрапсе я показал где можно. Потому что, когда к примеру стоишь разговариваешь или ещё что-то делаешь, то к тебе врывается игроки и из-за этого создаётся ощущение что будто не я в правительстве главный, а они. И там даже можно будет сделать открывание дверь строго сотрудникам правительства, там даже есть типо как пароль вводить, на подобие.
3. Доказательство:

Barsik_Vie

ᴧиɯь уᴛᴩᴀᴛиʙ ʙᴄё, ʍы обᴩᴇᴛᴀᴇʍ ᴄʙободу
Player
Up, отличное предложение, можно сделать всплывающее окно, где оно может открываться только сотрудниками правительства, подходишь, появляется окно, если вы рабочий правительства, то будет надпись:
Вы не являетесь сотрудником правительства.
А если вы сотрудник, то открывается, и через 5 секунд закрывается дверь автоматически.

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Up, отличное предложение, можно сделать всплывающее окно, где оно может открываться только сотрудниками правительства, подходишь, появляется окно, если вы рабочий правительства, то будет надпись:
Вы не являетесь сотрудником правительства.
А если вы сотрудник, то открывается, и через 5 секунд закрывается дверь автоматически.
Да, согласен.

Andrew_Vagos

Запомни, делай как надо, как не надо не делай...
Player
Update

Верх