Рассмотрено diego_imanaliev // переответ на жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
заполню без формы, лично к диего.
вадя, в то время когда ты меня посадил, на доме было 3 человека, на 1, до этого их было более чем двое, в чем наша проблема что их не зашло больше человек на фам дом? так же, просили передать.
Цитирую от РОШИРОВА - диего забыл как мы на респе рандомной фамы сидели и ебашили их по кд по приколу.
хватит прятаться, почему ты не можешь аргументировать свои действия в правильную сторону, какого ты заблатил лд тамб, ты меня с админки снял за слова БАРАНi, а его за - лев ебанный посади их уже нахуй и, семья клоунов, говоришь что клоун не сильное оскорбление? ты ваще уже *****? почему ты сам себе противоречишь, тебя не понять.

только и после таких админов как ты, хочется ливать и продавать в и р т ы.

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
вадя, в то время когда ты меня посадил, на доме было 3 человека, на 1, до этого их было более чем двое, в чем наша проблема что их не зашло больше человек на фам дом? так же, просили передать.

Цитирую от РОШИРОВА - диего забыл как мы на респе рандомной фамы сидели и ебашили их по кд по приколу.
Не помню.
ты меня с админки снял за слова БАРАНi, а его за - лев ебанный посади их уже нахуй и, семья клоунов,
Две разные вещи. Когда админ пишет игроку что он баран.
И когда игрок. Нет кандидатов на пост лидера, Делаем исключение. В твою сторону тоже думал, но увы, показал себя не с хорошей стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх