Рассмотрено Большое предложение по улучшению

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cube_White

Player
Привет! За несколько месяцев игры я нашёл много недостатков и недоработок, которые можно исправить, а также много улучшений для ГОСС/КРАЙМ фракций и работ. Начнём!

ГЛАВА I - Машины.
На LIVE RUSSIA множество видов машин, но этого не хватает! Много было предложений разработчикам в ЛС во Вконтакте, но всё безуспешно. Напишу здесь как минимум то, что хочу я и большинство моих друзей, которые играют на этом проекте. *фото прикреплять не буду, ибо моделей слишком много*

BMW

BMW X7 2023
BMW M3 CS
BMW M4 CSL
BMW XM (X8)
BMW M3 Touring
BMW M2(G87)
BMW IX1
BMW 4-series
BMW M5 CS
BMW Z4
Mercedes-Benz AMG GT
BMW m4 G82
BMW m3 e92

Mercedes

Mercedes-Benz CLS
Mercedes-Benz EQS
Mercedes-Benz GLE
Mercedes-Benz AMG GT
Mercedes-Benz 300SL
Mercedes-Benz Vision
Mercedes Benz E-Class (обычный и купе)
Rolls-Royce Phantom

Lamborghini

Lamborghini Aventador Roadster
Lamborghini Gallardo

Остальные авто

Chevrolet Camaro
Tesla Model X
Nissan Skyline X (R34)
Toyota supra a80
Tesla Model 3
Tesla model Y
Tesla model S

Dodge demon
Porsche Cayenne
Porshe Taycan 2023
Bentley Bentayga, 2017
Bentley Bentayga Speed, 2022
Bentley Flying Spur, 2022
Bentley Mulliner Bacalar
Aston Martin Vanquish Volante, 2013
Aston Martin Rapide, 2010
Aston Martin DBS III
Aston Martin DB11 Volante I
Aston Martin V8 Vantage IV
Lada Largus
LADA Niva Travel
Lada XRAY
Lada Granta
Lada Kalina

ГЛАВА II - Игровой процесс, взаимодействие игроков

Думаю ни для разработчиков не секрет, что игроки продают, покупают, обмениваются и всё в этом роде. В этом плане на нашем проекте не хватает возможностей. Мои предложения:

Добавить Центральный рынок, где люди будут продавать свои аксессуары, скины, и т.д.

Добавить команду для обмена имущестом.

Убрать кнопку продажи и добавить трейд, как на таких гигантах как live russia и ARIZONA RPG.

Добавить крафты уникальных аксессуаров.

Добавить в контейнера уник. скины и ТС.

Добавить багаж ТС и шкаф дома.

ГЛАВА III - Апдейт крайма и повышение онлайна в нём.

В крайме очень мало контента для обычных игроков и фармил. Предлагаю добавить это:

Сделать закос под GTA 5 RP. Добавить в крайм НПС бота, где можно будет фармить контрабанду и продавать ботам, которые раскиданы по карте, цены у этих ботов будут меняться, например раз в 10 минут. Покупаем за 200 - Продаем за 1000.

Добавить к этому НПС работу автоугонщика, но не как на live russia. К примеру приведу тот же GTA 5 RP. Для угона нужна отмычка, которую купить у какого нибудь НПС, например, сделать маппинг заброшки и туда его поместить. Как только человек угоняет ТС к УМВД приходит уведомление, что машину угнали и дается ориентировка. К примеру, Угнана машина маркой BMW X5 чёрного цвета с номерами X671GH|65. Если коп ловит человека, то он может отвезти сам эту угонку, к примеру к УМВД, чтобы вернуть ТС владельцу. И за это он получает деньги. Конечно, обыграть всё по рп, что если не остановился по требованию - открыл огонь, что нужно по рп сказать человеку, что ТС находится в ориентировке. К примеру:
*диалог*
Здравия желаю, *представился*, ваша машина находится в ориентировке.
Предьявите свои документы и документы на этот транспорт.
После чего он играет по рп, замок взломан или нет, через /try, если выпадает удачно - садит в ТСР, если нет - отпускает.

Добавить работу сутенера в этот же НПС, просто забираешь девочку с одного места, привозишь в другое, и ментам также приходит уведомление.

ГЛАВА IV - Работы.

На проекте не хватает разнообразия работ. Мои предложения на это:

Работа строителя - Например, сделать бизнес Строительная компания.
Можно сделать что то на подобии как на live russia.

Работа фермера - Базовая работа, бегать с метки на метку и тыкать по экрану, чтобы было меньше ботоводов.

Работа Водолаза - Арендовываешь лодоку, берешь заказ, плывешь на метку и ищешь артефакты.

Работа кладоискателя - Для этой работы нужна будет специальная лицензия. А дальше - покупаешь лопату и кладоискатель, берешь заказ и едешь на метку, можно сделать как на RADMIR RP, там это очень интересно сделано.

Работа таксиста - Дефолтная работа, лишних слов думаю не нужно.

Работа Рыбалова - Покупаешь снасти и удочку, едешь на любую речку и ловишь рыбу.

Работа почтальона - Берешь заказ и едешь на метки раскидывать почту, лишних слов тоже не требуется.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что нибудь из этого добавят.

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Persona_Rhoades

👑 ⚜️| Добрый BOSS |⚜️ 👑
Player
На счёт крафтов и ЦР согласен и тачек мало, про работы 100000% согласен и надо сделать обмен не на машину отдельно а всё вместе где ты выбираешь что обменивать (мото, авто, жильё, бизнес)

Можно добавить новую работу пилот с 10 лвл

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
ГЛАВА I - Машины.
Большая часть - реализов
ГЛАВА II - Игровой процесс, взаимодействие игроков
Что то реализовано, остальное - пока нет в планах.
ГЛАВА III - Апдейт крайма и повышение онлайна в нём.
Уже есть в планах, возможно скоро появится.

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх