Закрыто Vitaliy_Zaruba || Неправильная проверка жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Vitaliy_Zaruba
2. Ваш игровой никнейм: Kosmos_Litvinenko
3. Вид наказания:
Warn
4. Причина наказания: Снят с поста через (Dan_Litvinenko)
5. Суть жалобы: Начнем с того, что он одобрил жалобу на меня (ниже я ее покажу) где упоминалось что я якобы
MGешу, хотя на самих док-вах не видно MG, но данный администратор (ЗГА) одобрил эту жалобу. В жалобе было указано про MG и еще про халатность, но где же он заметил халатность на док-вах, просто поверил игроку без докв?! Как это это странно, я всегда делал норму, едил на БВ, забарили БВ, следил за составам, делал доп. лекции и RP ситуации, ездил на поляну (ВЧ), привозя по 2-3 Buritto с составом. Так же хочу упомянуть что ответил я на жалобу игрока в разделе, во-первых я являюсь СС, во-вторых лидер меня назначил главным по форуму (я чаще его чекаю форум и других СС), в-третьих ни один СС не отвечал на жалобу, лидер видел эту жалобу, но не дал ответ, поэтому я дал ответ на жалобу, и четко и ясно объяснил за что его уволил, почему жалоба отказана. Я считаю это бред что ЗГА ответил на эту жалобу "Одобрено"
Прошу применить меры или же снять Warn и вернуть меня обратно на пост "Авторитет" [9]
Док-ва:
- Кликабельно
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Кликабельно

7. Дата выдачи наказания: 05.04.2023

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Варн дал гс опг по причине не справился за многочисленные нарушения вами. Наказали вас по факту, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх