Закрыто Неадекватный Mikki_Mays нарушает правила форума 2.15 он уходит с сервера и пытается перед уходом навредить всем пруфы в теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli

Игровой никнейм нарушителя:Mikki_Mays

Описание нарушения:
Данный ФФ ливает с проекта и за этого второй день подрят пытается максимально поскнадалить на форуме и всех достать и потом со спокойной душой уйти человек обижен на жизнь и пытается навредить всем пруфы вот

2.15. Запрещена провокация в любой форме или подталкивание к нарушению правил сервера.

Данный ФФ пытается навести суету и снова что бы начался конфликт ему вчерашняя мало он снова начал помогите пожалуйста

2.03. Запрещена массовая травля, то есть агрессивное преследование одного из пользователей данного форума.

Он со своим другом с Timofey_Pistoletov который является СС 7 ранг у ТРК ритм достают других пользователей

2.02. Запрещено неадекватное поведение в любой возможной форме, от оскорблений простых пользователей, до оскорбления администрации или других членов команды проекта.

Он ведёт себя неадекватно пишет жб и не как не успакоется, только вчера закончился скандал и он сегодня тоже решил раунд 2 устроить

2.07. Запрещено флудить, оффтопить во всех разделах которые имеют строгое назначение.

Он флудит в жб и пытается навести суету что бы снова начался скандал

2.13. Запрещено вводить в заблуждение администрацию. Также запрещена подделка любых доказательств.

Пытается обмануть администрацию пишет недекватно

Доказательство:https://forum.liverussia.online/ind...eadekvat-offtop-v-zhalobax.39753/#post-275290

Последнее редактирование:

Nikita_Barbos

命は大切にしなきゃ、ダメだよ。
Moderator
Сервер Ялта
Здравствуйте не вижу нарушение от игрока.

P.s Если я буду писать что уйду с проекта то меня должны заблокировать?
Бред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх