Данный пользователь заблокирован.
Ну я еще кандидат) я лидеру все объяснил)попался с твинком видите и еще снимут кандитата цб.ю на 8 , 9 ранг
Ну я еще кандидат) я лидеру все объяснил)попался с твинком видите и еще снимут кандитата цб.ю на 8 , 9 ранг
Ну блин,как тебе объяснить что твинк у меня не в бане.Тебе в любом случае придётся заходить с неё так как тебя не адеквата по решению администрации уже заблокировали
будет в бане по причине твинкуНу блин,как тебе объяснить что твинк у меня не в бане.
Хах,мальчик у тебя тоже.будет в бане по причине твинку
Ему та всё ровноХах,мальчик у тебя тоже.
Вот и как тебе объяснить у тебя миллиард аккаунтов,которые в бане за неадекватность,а на твинк мне все равно. Скажу так,что когда я подавал заявку на 9 я внизу говорил, P.s. основной ФА в бане и пишу с твинкаЕму та всё ровно
А ты неадекватный с блокнутым аккаунтом с твинком пытаешься встать на СС такое где видно?
Ты профнепригодный игрок каким нужно быть лд что бы такого как ты взять к себе в организацию на СС , нормальный лд тебя не возьмет к себеВот и как тебе объяснить у тебя миллиард аккаунтов,которые в бане за неадекватность,а на твинк мне все равно. Скажу так,что когда я подавал заявку на 9 я внизу говорил, P.s. основной ФА в бане и пишу с твинка
Хочешь самый прикол? Щас жалобу Леонид чекает, +лидера я давно знаюТы профнепригодный игрок каким нужно быть лд что бы такого как ты взять к себе в организацию на СС , нормальный лд тебя не возьмет к себе