Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм:Mikki_Mays
Игровой никнейм нарушителя:Ромео Гранд
Описание нарушения:данный нарушитель нарушает правила форума:
Твинк аккаунты: все его аккаунты
1 аккаунт , 2 аккаунт (с которого была угроза,но не могу кинуть его аккаунт название аккаунта: Ronwdd) 3 аккаунт (все кликабельно кроме 2)
Кто нарушает правила:3.01. Запрещено регистрировать несколько форумных аккаунтов, все действия должны производится через один основной.
Оскорбление: Оскорблял нас с Timofey_P бредом и чтоб нас запермбанили в данной жалобе: клик,но сообщение было удалено можно посмотреть по логам (кликабельно) что нарушает правилам форума: 2.02. Запрещено неадекватное поведение в любой возможной форме, от оскорблений простых пользователей, до оскорбления администрации или других членов команды проекта.
Угрозы:Идут угрозы к заблокировке ФА в лс на форуме,так же в личном профиле, клик (кликабельно)
В правилах на форуме не нашел.
Неадекват: в общей сумме видно что неадекватит жёстко
Оффтоп в жб: посмотрите в других жалобах на меня или же на Timofey_P.
litvadevlin , Nikita_Barbos примите меры.
Доказательство:все сверху.
Игровой никнейм нарушителя:Ромео Гранд
Описание нарушения:данный нарушитель нарушает правила форума:
Твинк аккаунты: все его аккаунты
1 аккаунт , 2 аккаунт (с которого была угроза,но не могу кинуть его аккаунт название аккаунта: Ronwdd) 3 аккаунт (все кликабельно кроме 2)
Кто нарушает правила:3.01. Запрещено регистрировать несколько форумных аккаунтов, все действия должны производится через один основной.
Оскорбление: Оскорблял нас с Timofey_P бредом и чтоб нас запермбанили в данной жалобе: клик,но сообщение было удалено можно посмотреть по логам (кликабельно) что нарушает правилам форума: 2.02. Запрещено неадекватное поведение в любой возможной форме, от оскорблений простых пользователей, до оскорбления администрации или других членов команды проекта.
Угрозы:Идут угрозы к заблокировке ФА в лс на форуме,так же в личном профиле, клик (кликабельно)
В правилах на форуме не нашел.
Неадекват: в общей сумме видно что неадекватит жёстко
Оффтоп в жб: посмотрите в других жалобах на меня или же на Timofey_P.
litvadevlin , Nikita_Barbos примите меры.
Доказательство:все сверху.