Рассмотрено Жб на ГА Roman_Rustamov халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Roman_Rustamov
2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Сутки назад в писал жб на ФФ о том что он у себя в жб написал запрещеные цифры 14/88 скинхедское движение,данный ФФ целенаправленно написал эти цифры осокобрив меня
Я написал жб и мое жб предали админу,я написал админу уточнил когда решат мое жб и он ответил что он предал мое жб ГА и га на протяжении суток не отвечает и молчит
Данный га месяц назад писал мне ВК и пытался с игроком конфликтовать и я писал на него жб которую он взял закрыл без рассмотрения и до этого многократно я писал жб на ГА за халатность которую он брал и удалял
И за того что ГА идёт на принцип со мной игроком иза за этого мое жб он постоянно игнорит,я не знаю куда ещё обращаться и пожаловаться на га так как это не правильно когда самый главный админ в игре идёт на принцип с игроками,и я уверен и этот жб так же он удалил и не будет рассмотрено
Первый раз такое вижу что бы га вёл себя таким образом и спорил ссорился с игроками и не говоря о том что он мне ВК писал ,прошу разобраться почему ваш так себя ведёт,он сейчас снова заблокирует мой аккаунт закроет мою жб дабы она не была рассмотрена
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. В данной жалобе опять же написан бред с целью просто написания жалобы на ГА. Аккаунты данного пользователя банятся ежедневно за неадекватное поведение на форуме. Жалоба закрыта без возможности обжалования.
Хочу пояснить ещё пункт по удалению жалоб. За весь мой срок на таких должностях, как ГА/ЗГА мной удалялось только 5-6 жалоб, которые несли оскорбительный смысл в сторону игроков/ админ состава, так-же по просьбе игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх