Рассмотрено Ромео Гранд|Обман администрации,оффтоп жб, создание твинк аккаунта,оскорбление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Данный пользователь заблокирован.
Мы делаем комфликт? Я тоесть написал жалобу на тебя потому что ты всех задолбал. Ссоримся со всеми? Хах ну если ведут как незнаю кто

Timofey_P

Легенда из ТРК Ритм❤️😎😁
Player
2.04. Запрещены латентные, то есть скрытные (завуалированные), саркастические сообщения/действия, созданные в целях оскорбления того или иного лица, либо для его провокации и дальнейшего розжига конфликта.( Это тебе Дастан и ты первый начал оск проекта, ГА, Литвы, и игроков, у Ромы есть скрины)

Timofey_P

Легенда из ТРК Ритм❤️😎😁
Player
2.05. Запрещена совершенно любая реклама любого направления.( Я твоя Русь мобайл, ты говорил зайдите на нее помогайте, это есть реклама)

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Вы два бестолочьа которые домогаются до всех два сапага пара позор организаций где вы играете
Хах начал оскать, я играю на обоих серверах) ах да организацию не буду говорить т.к. я к/сс

2.04. Запрещены латентные, то есть скрытные (завуалированные), саркастические сообщения/действия, созданные в целях оскорбления того или иного лица, либо для его провокации и дальнейшего розжига конфликта.( Это тебе Дастан и ты первый начал оск проекта, ГА, Литвы, и игроков, у Ромы есть скрины)
Администрация прошу заметить что данный игрок целенаправленно пытается конфликтовать опять и нарушает правила
Я просто не могу понять как такой психический неуравновешенный человек в СС стоит
2.03. Запрещена массовая травля, то есть агрессивное преследование одного из пользователей данного форума.

Timofey_P

Легенда из ТРК Ритм❤️😎😁
Player
А я не сс я пошутил, и Микки тож не сс( я в гибдд на Сержанте)

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Администрация прошу заметить что данный игрок целенаправленно пытается конфликтовать опять и нарушает правила
Я просто не могу понять как такой психический неуравновешенный человек в СС стоит
2.03. Запрещена массовая травля, то есть агрессивное преследование одного из пользователей данного форума.
Тебе не понятно? Мы не сс я кандидатура на сс,а ты тоесть милашечка которая не нарушает?

Timofey_P

Легенда из ТРК Ритм❤️😎😁
Player
Слушай давай щас я тебе скрины скину как ты искал всех из лр в том числе и нас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх