Данный пользователь заблокирован.
Мы делаем комфликт? Я тоесть написал жалобу на тебя потому что ты всех задолбал. Ссоримся со всеми? Хах ну если ведут как незнаю кто
Вы два бестолочьа которые домогаются до всех два сапага пара позор организаций где вы играетеЕщё раз повторяю мы люди, а не провокаторы, плюс Микки он не сс, и я тоже не сс
Хах начал оскать, я играю на обоих серверах) ах да организацию не буду говорить т.к. я к/ссВы два бестолочьа которые домогаются до всех два сапага пара позор организаций где вы играете
Администрация прошу заметить что данный игрок целенаправленно пытается конфликтовать опять и нарушает правила2.04. Запрещены латентные, то есть скрытные (завуалированные), саркастические сообщения/действия, созданные в целях оскорбления того или иного лица, либо для его провокации и дальнейшего розжига конфликта.( Это тебе Дастан и ты первый начал оск проекта, ГА, Литвы, и игроков, у Ромы есть скрины)
Тебе не понятно? Мы не сс я кандидатура на сс,а ты тоесть милашечка которая не нарушает?Администрация прошу заметить что данный игрок целенаправленно пытается конфликтовать опять и нарушает правила
Я просто не могу понять как такой психический неуравновешенный человек в СС стоит
2.03. Запрещена массовая травля, то есть агрессивное преследование одного из пользователей данного форума.
Врёт он СС он в ТРК ритм психический больной СС позорА я не сс я пошутил, и Микки тож не сс( я в гибдд на Сержанте)
Слушай давай щас я тебе скрины скину как ты искал всех из лр в том числе и насАдминистрация прошу заметить что данный игрок целенаправленно пытается конфликтовать опять и нарушает правила
Я просто не могу понять как такой психический неуравновешенный человек в СС стоит
2.03. Запрещена массовая травля, то есть агрессивное преследование одного из пользователей данного форума.