Рассмотрено Teddy_Litvinenko Мут халатное отношение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Teddy_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм:Mihail_Supreme
3. Вид наказания: Мут
4. Причина наказания:Я написал: "тедди блатер, покемон админ" а он дал мут за оскорбление в этом я не вижу оскорбление, дайте расшифровку за слово"покемон"
5. Суть жалобы:Я считаю, что это не оскорбительно. И я не согласнен с наказанием.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://vk.com/wall654473363_10
7. Дата выдачи наказания:21.23 время, дата 20.07.2024

Teddy_Litvinenko

Всадник правосудия • vk@dzhukkaev09
Player
4. Причина наказания:Я написал: "тедди блатер, покемон админ" а он дал мут за оскорбление в этом я не вижу оскорбление, дайте расшифровку за слово"покемон"
5. Суть жалобы:Я считаю, что это не оскорбительно. И я не согласнен с наказанием.
Причем тут покемон, я вам выдал мут за "блатер". Все всё воспринимают по своему, я повспринял это как оскорбление. Когда вы меня так назвали, мне стало обидно
Вы все такие хорошие, никогда никого не трогаете. Я считаю, что это было отправлено в мой адрес как оскорбление. Если потребуется, зга/га дальше ответят.

Прежде чем что-либо говорить в адрес человека, нужно думать о следующих последствиях

Teddy_Litvinenko

Player
Причем тут покемон, я вам выдал мут за "блатер". Все всё воспринимают по своему, я повспринял это как оскорбление. Когда вы меня так назвали, мне стало обидно
Вы все такие хорошие, никогда никого не трогаете. Я считаю, что это было отправлено в мой адрес как оскорбление. Если потребуется, зга/га дальше ответят

Каждый человек сказанное в свой адрес воспринимает по разному
Я допустим воспринял как оскорбление.

Тоесть блатер это оскробление? Это харектирестика, это какой ты есть, ты во первых, прежде чем давать мут, подумай. А не этот цирк, дал мут, потом челу снял его же. Ошибку допустил, так отвечай

Teddy_Litvinenko

Player
Тоесть блатер это оскробление? Это харектирестика, это какой ты есть, ты во первых, прежде чем давать мут, подумай. А не этот цирк, дал мут, потом челу снял его же. Ошибку допустил, так отвечай
Я признал ошибку о муте во первых, это не ваше дело, во вторых я снял ему мут, вы третьих я повторяюсь - Каждый человек реагирует сказанное в свой адрес по своему. Я отреагировал как оскорбление. Еще есть вопросы?

Блатер это не оскорбление, иди в гугле загугли, покемон,если ты настолько не знаешь значение слова, то зачем вообще на админке. Не мои проблемы, что ты не грамотный, не компетентный человек. Ты не можешь различить, где оскорбление.

Teddy_Litvinenko

Player
Блатер это не оскорбление, иди в гугле загугли, покемон,если ты настолько не знаешь значение слова, то зачем вообще на админке. Не мои проблемы, что ты не грамотный, не компетентный человек. Ты не можешь различить, где оскорбление.
Я тебе еще раз повторяю, каждый человек сказанное в свой адрес воспринимает как хочет. А сейчас я воспринял это как оскорбление. А компетентный я или нет решать не вам

- Мам привет!
- Что-о-о, сын какие слова ты говоришь! Ну все,сегодня ремня получишь
- Мама, ну что я сказал плохого?
- Ты оскорбил меня грубым словом!
- Каким?

- Слово "привет", для меня оскорбление потому что я так воспринимаю.

litvadevlin

Founder
Project Team
Вы можете сколько угодно доказывать, что ваши слова - это просто слова.
Если вас назвать "клоуном, бомжом, табуреткой, шлепком", первое, что сделаете - пойдете писать жалобу на администрацию.
А когда дело доходит до получения наказания, так сразу "дайте расшифровку слова".

Вседозволенности здесь не будет. Если не умеете использовать чат по назначению, то общаться в нем не будете.
К администратору по наказанию вопросов нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх