Рассмотрено Жалоба на махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Ваш игровой никнейм: Shinobu_Luftwaffe
Игровой никнейм нарушителя: Человека человек. Uchiha_Nur. Anel_Kazashka
Описание нарушения: Здраствуйте уважаемая администрация, немного пошарясь я увидел человека, который нагло заходит в МВД и ГИБДД, а потом злоупотребляет своими полномочиями, выдает просто так /su, и вообще не знает РП! Человек попал ко мне во фракцию под ником Nur_Bolashaq, я думал это адекватный, грамотный, знающий правила человек, но после жалоб на него я увидел что он от слова СОВСЕМ неадекватный. Начнем сначала, Nur_Bolashaq - получил около 5 варнов(почти все наверно снял) из которых 3-4 это за нон рп копа/розыск/арест, дальше он меняет свой ник на Nur_Legenda и в дальнейшем на Nura_Legenda.
Еще что я хотел бы про него сказать: у него очень много аккаунтов форума и аккаунтов игры
Перечислю аккаунты игры:
Anel_Kazashka
Nura_Legenda
Eroma_Legenda
Erkosh_Legenda
Форумные аккаунты перечислил во 2 пункте о никнейме нарушителя. Почему это именно его аккаунты, честно последние 2 аккаунта это только подозрение что это он, но первые 2 аккаунта это 99,9% его. Как я это понял? В моем форумном разделе заявления на 3 ранг он подал заявление сначало с ника Анель Казашка(я ее принял а после он начал сливать фракцию, давал тикеты по 5к по причине: ! ), после того когда он подал заявление на 3 ранг на ник Nura_Legenda, я понял что это очень наглый махинатор, который сливает Фракции Министерства Юстиции. Хотелось бы увидеть, как этого человека забанили, потому что это главная проблема МВД и ГИБДД 02 сервера. Спасибо за понимание!

Доказательство:
Жалобы на Nur_Legenda: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/nrp-cop.39158/

Почему Anel_Kazashka это Nur_Legenda?:
Множество заявок, которые мы отказывали:
Слив от Anel_Kazashka(Nur_Legenda): https://vk.com/wall849206797_4

Чс организации(Твинки Нура):

Последнее редактирование:

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
upd. Erkosh_Bolashaq тоже его аккаунт, посмотрите сообщения Uchiha Nur. и увидем, что там есть помимо Nur_Legenda, Erkosh_Legenda

litvadevlin

Founder
Project Team
Ники, которые указываете - это не один человек.

Аккаунты: Eroma_Legenda, Aiko_Kazashka заблокированы за вредительство.
Передал администрации, чтобы следили за МВД/ГИБДД/ФСБ серьезнее.

Здесь вопрос и к старшему составу МВД. Каким образом они после варна возвращаются в организацию и им выдается 6-й ранг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх