Рассмотрено Вылетает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesya_Vesna

Player
Здравствуйте, хочу узнать у вас эта игра подходит для телефона Tecno spark go 2023? Просто у моего молодого человека проблема, происходят краши, даже если он куда-то хочет доехать или зайти в любую организацию. Помогите пожалуйста🙏
Хотелось бы играть без крашей

Реакции
1
Здравствуйте, хочу узнать у вас эта игра подходит для телефона Tecno spark go 2023? Просто у моего молодого человека проблема, происходят краши, даже если он куда-то хочет доехать или зайти в любую организацию. Помогите пожалуйста🙏
У Меня самсунг а 12 и все идиально не крашет

Реакции
7,557
Доброго времени суток, ссылаясь на эту тему - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/vyletaet-igra-kazhdyx-5-minut.38411/
Можем предположить, что на каких-то устройствах возникает проблема, которую вы описываете.

Разработчик клиента работает над решением этой проблемы. С вашей стороны пока предпринимать ничего не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх