Лидер, должен ввести себя адекватно везде, если ты идешь на лидерку - то должен знать что на первом месте стоит адекватность, а также СДЕРЖАННЫМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, а потом уже и другие качества.
И в чем смысла жалобы, чего добиться хочешь? мне уже попросту все равно на пост лидерства, я буду в опг на сс))
Просто не хочется видеть неадекватов на лидеров,причем еще на ФСБ - высшей руководственной организации.
Ирис - я знал еще до закрытия заявок, смысла не видел кидать жалобу до результатов, после его одобрения - прилетела жалоба - не пойму в чем проблема?
Людей который крадут улучшения с других проектов - стыдно должно быть.
К тебе притензий не имею, но твое общение не только неадекватное, но и оскорбительное, я простил тебя, когда будешь в адекватной форме - подавай, вопросов не будет.
В дискорд не пошел, потому что не хотел с тобой общаться, после твоих слов высказанных в мой адрес.
В дискорде я высказал так, потому что вел себя как ребенок, без обид - но это так и видно по твоему тексту ко мне, если бы не писал ничего мне плохого - я бы не был против тебя видеть. Надеюсь ты понял.