Рассмотрено Mixail_Majorka || Freeze // В теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kansi_Hataqiz

"1"
Player
КликабелКликабе никнейм администратора: Mixail_Majorka
2. Ваш игровой никнейм: Kansi_Hataqiz
3. Вид наказания: Freeze // Заморозка
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Я стоял на BizWar и меня замораживает администратор Mixail_Majorka .
6. Скриншот с момента выдачи наказания: *Кликабельно*
7. Дата выдачи наказания: 14.07.25

Последнее редактирование:

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
КликабелКликабе никнейм администратора: Mixail_Majorka
2. Ваш игровой никнейм: Kansi_Hataqiz
3. Вид наказания: Freeze // Заморозка
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Я стоял на BizWar и меня замораживает администратор Mixail_Majorka .
6. Скриншот с момента выдачи наказания: *Кликабельно*
7. Дата выдачи наказания: 14.07.25
/offtop Здравствуйте Kansi_Hataqiz , во 1. Вы мне мешали общаться с вашим следящим. Во 2. Когда я вас зафризил и договорил со следящим, я вас сразу разфризил, в течении всего бв к вам почти никто не приехал, так что не надо говорить что я вам как то помешал своим фризом.

/offtop Здравствуйте Kansi_Hataqiz , во 1. Вы мне мешали общаться с вашим следящим. Во 2. Когда я вас зафризил и договорил со следящим, я вас сразу разфризил, в течении всего бв к вам почти никто не приехал, так что не надо говорить что я вам как то помешал своим фризом.
Если ты его зафризил на бв то тебе варн за помеху и помеху рп процесса подумай просто да вы помешали в бв то есть помеха игроку с состроны модератора и помеха рп процессу 2/3 или же снятие

Kansi_Hataqiz

"1"
Player
/offtop Помешали, я хотел забраться на крышу, а вы же меня зафризили

Fenix_Shadows

Shadows NaSotke || VK: @fenix_52
Player
/offtop я конечно извиняюсь но вы администратор нон рп персонаж и Biz-War это РП процесс тоесть вы вообще не можете вмешиваться на бв тоесть вообще вы должны быть в спеке, если вам прям нужно поговорить то для вас есть админ-зона.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Приветствую.
Проведу беседу.
Закрываю жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх