Команде проекта ВОЗМОЖНОСТЬ СТРЕЛЯТЬ ИЗ МАШИНЫ 🚓🔫 80+ за l НЕТУ ЕЩЕ ИДЕИ ГДЕ СТОЛЬКО ГОЛОСОВ СОБРАЛА

Реакции
20
1. Ваш игровой ник:Vladimir_Klinford
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):мод
3. Опишите Ваше улучшение:
Здравствуйте уважаемые читатели данной идеи! Сегодня я хочу поговорить о возможности стрельбе из машины. Думаю тема всех заинтересует.

И начну пожалуй сразу с основных вопросов для всех и буду давать на них ответы.

Основные вопросы по этой теме
Вопрос 1 -
Возможность стрелять будет только из машины? I Ответ: Будет доступно с любого транспорта! (Если так руководство проекта решит)
Вопрос 2 - Повредит-ли это экономике? I Ответ: Нет,ведь это улучшение для оружия же. Как раз наоборот люди захотят больше закупаться оружием и за счет этого доход с оружейных магазинов станет больше!
Вопрос 3 - Увеличиться ли ДМ? I Ответ: Возможно. Но,если руководство пожелает оно может сделать стрельбу из машин необходимым для госс организаций там МВД,ГИБДД,ФСБ, т.к. если чесна таранить машиной другую машину в ожидании что она затормозит, такая себе перспектива поимки преступников... Хочу сразу сказать! Руководство же в праве самим решить, добавлять ли это? Или нет?
Вопрос 4 - Какое оружие будет доступно для стрельбы из машины? I Ответ: Будет доступно М4,МП5,АК-47. Остальные виды оружие в виде такой стрельбы не подходят, ибо же если придерживаться РП, то стрелять будет невозможно к примеру с того же дигла. Кстати руководству на заметку, если будут именно те оружие что я перечислил выше, то по идеи игроки их купить в оружейном магазине не могут. А вот ГОСС/ОПГ может со своих складов такое оружие брать.
Вопрос 5 (которое могло бы задать руководство) - Мод на данный момент не позволяет реализовать такое, то как добавим мы эту идею в игру? I Ответ: Соглашусь,но все же CRMP проекты основаны на SAMP. А в сампе как раз стрельба из машин доступна, это значит что и тут такое реализовать возможно и думаю особых усилий будет не нужно. Да и тем более раньше же было...

Ну что-ж по вопросам прошлись, так что на счет стрельбы из машин? Зачем она? Я думаю именно стрельба из машин поможет ловить преступников госс.организации. А, ОПГ может помочь нападать на в/ч. Думаю это будет удобно! Да, дополню тут кое что. Данную темку можно будет использовать на МП "Мясорубка" т.к. порой она очень долго идет... Что-ж пожалуй я все сказал надеюсь все все поймут) Развиваем проект дальше! И пожалуйста кому не трудно, поддержите эту идею и ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуйте за нее пожалуйста!
4. Примеры реализации(фотографии, видео) :-

Последнее редактирование:

Amino_Florenso

Где мы, там и победа!
Player
Реакции
437
Уже писал ранее в подобной теме. Напишу ещё раз.
"Такое себе. Если добавят стрельбу из машины то не только для Госс служащих, это такое себе. Распишу по пунктам почему.
1. Семейный захват. Игроки будут ездить на той же самой БШ или ЧР в машинах и просто стрелять в друг друга и так шанс попасть в них будет меньше, это уже какое-то дерби получается.
2. Нарушения. К примеру стрельба по прохожим из машины. Игрок написал репорт и пока администратор на него ответил его уже убили с машины и уехали за километр, так что тоже такое себе, плюсов в данной системе почти нет.
3. А что касаемо Госс служащих, они тоже могут пользоваться этим преемуществом и стрелять тайзером или с автомата по людям с розыском без вопросов и RP это уже бред получается."

Верх