Рассмотрено лидер трк ритм || знает рп? + угрозы + мг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Cromvell

🌆Middle of the night🌆
Player
Ваш игровой никнейм: Sergey_Cromvell
Игровой никнейм нарушителя: Motteo_Monolitt
Описание нарушения: я спакойна пришел в игровой клуб чтобы поигратб в платформы ( во время уже нербаочего дня в форме) ко мне похожил лидир и требует ятобы я снял форму бегом.
во- первых откуда мне знать что это лидер когда он в обычной одежде? он даже удостоверен не показал. где рп? он не может понятб того, что я не понимаю кто он? и откуда он может знать что я сергей? (потому что сверху ники - это нрп, нужен паспорт или удостоверение чтобы знать кто он или она) и это по вашему лидер? браво ему - даже базовое рп не знает...
во- вторых почему лидер мгшит говоря что он "лд трк ритм" хотя он нарушаеь правтла сервера!!!
в-третьих кто ему права давал угражать мне? когда он находился без формы и даже не представился чтобы я его даже начал хутб слушатб.
требую чтобы лидер понес серзьеное наказание на свои действия

Доказательство:

Последнее редактирование:

Dima_Gaydarov)

😍𝔸𝕕𝕞𝕚𝕟 𝕧𝕤𝕖𝕘𝕕𝕒 𝕡𝕣𝕒𝕧😍
Player
Описание нарушения: я спакойна пришел в игровой клуб чтобы поигратб в платформы ( во время уже нербаочего дня в форме) ко мне похожил лидир и требует ятобы я снял форму бегом.
во- первых откуда мне знать что это лидер когда он в обычной одежде? он даже удостоверен не показал. где рп? он не может понятб того, что я не понимаю кто он? и откуда он может знать что я сергей? и это по вашему лидер? браво ему - даже базовое рп не знает...
во- вторых почему лидер мгшит говоря что он "лд трк ритм" хотя он нарушаеь правтла сервера!!!
в-третьих кто ему права давал угражать мне? когда он находился без формы и даже не представился чтобы я его даже начал хутб слушатб.

Доказательство:
А вы кто 🤣
Капец смешно мультик

Motteo_Monolit

🐯Доверяй но проверяй🐯|•Из Брянска
Player
Здравствуйте игрок, я лд трк.
РД был окончен а вы в форме в пк клубе.
Я не нарушал правила я знаю своих сотрудников в лицо если размышлять по рп процессу.
Вы нарушили правила уста за которое я дал выговор потом я дал вам второй потому что вы не послушались и не переоделись а в третьих я уволил уволил вас за непослушание Старшего состава.

Док-во: https://ibb.co/HrFcBTg

Sergey_Cromvell

🌆Middle of the night🌆
Player
Здравствуйте игрок, я лд трк.
РД был окончен а вы в форме в пк клубе.
Я не нарушал правила я знаю своих сотрудников в лицо если размышлять по рп процессу.
Вы нарушили правила уста за которое я дал выговор потом я дал вам второй потому что вы не послушались и не переоделись а в третьих я уволил уволил вас за непослушание Старшего состава.

Док-во: https://ibb.co/HrFcBTg
вы гений? вы знаете что такое рп и умеет его соблюдать? я не знаю кто вы, вы не показали даже удостоверения и уже начал угрожать, требовать что-то от вас, по кайфу вам?
и также я вступил в организацию по отделу кадров только сегодня вечером и ни разу вас не видел, смысл мне что-то говорить человеку, которого не знаю?

Motteo_Monolit

Player
вы гений? вы знаете что такое рп и умеет его соблюдать? я не знаю кто вы, вы не показали даже удостоверения и уже начал угрожать, по кайфу вам?
Док-во пожалуйста можете предъявить где я угрожал.
И я знаю свои правила я потом что и учил чтоб стать лд и + вы сами начали притворяться что якобы вы меня не знаете а по рп процессу как и в реальной жизни вы должны были меня послушать потому что рп процесс это как реальная жизнь.
Вы должны знать своего начальника в лицо как и я вас всех.
За что и получили выговор потом и увал.
Ожидаем администрацию и давайте не будем тут флудить и т.д

Sergey_Cromvell

🌆Middle of the night🌆
Player
Док-во пожалуйста можете предъявить где я угрожал.
И я знаю свои правила я потом что и учил чтоб стать лд и + вы сами начали притворяться что якобы вы меня не знаете а по рп процессу как и в реальной жизни вы должны были меня послушать потому что рп процесс это как реальная жизнь.
Вы должны знать своего начальника в лицо как и я вас всех.
За что и получили выговор потом и увал.
Ожидаем администрацию и давайте не будем тут флудить и т.д
вы *****? я не пойму? я только вечером вступил по отделу кадров и в лицо ни разу вас не увидел, и потом вы будете мне что-то предлявлять здесь и в игре? все док-ва в жалобе , если у вас проблемы со зрением, лучле не стоять на таком посту тогда

Motteo_Monolit

Player
во- первых откуда мне знать что это лидер когда он в обычной одежде? он даже удостоверен не показал. где рп? он не может понятб того, что я не понимаю кто он? и откуда он может знать что я сергей? (потому что сверху ники - это нрп, нужен паспорт или удостоверение чтобы знать кто он или она) и это по вашему лидер? браво ему - даже базовое рп не знает...

Доказательство:
На фрапсе видно как вы начали изображать как будто обезьянку т.к вы начали укать и мм приходи к выводу вы начали менч называть гетторщеком
И от вас в вашу сторону несоблюдение рп процесса и + оск

Motteo_Monolit

Player
вы *****? я не пойму? я только вечером вступил по отделу кадров и в лицо ни разу вас не увидел, и потом вы будете мне что-то предлявлять здесь и в игре? все док-ва в жалобе , если у вас проблемы со зрением, лучле не стоять на таком посту тогда
А щас вы начинаете грубить и т.д я вас видел и у меня в документах если по рп считать мой сотрудник то есть НПС записывает как бы в книгу кто в рабочее время и тд если считать это рп процессом и не называя НПС

Dima_Gaydarov)

😍𝔸𝕕𝕞𝕚𝕟 𝕧𝕤𝕖𝕘𝕕𝕒 𝕡𝕣𝕒𝕧😍
Player
А щас вы начинаете грубить и т.д я вас видел и у меня в документах если по рп считать мой сотрудник то есть НПС записывает как бы в книгу кто в рабочее время и тд если считать это рп процессом и не называя НПС
Бро ты лутший лидер вот они не понимают, шуток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх